Recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra - Bottega Verde

Media delle recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha una buona idratazione, e protegge le labbra, il profumo è gradevole
Punti di debolezza: posso trovare un prodotto della stessa identica qualità (anche di qualità maggiore se si cerca bene) ad un costo decisamente inferiore!
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, idrata bene senza seccare le labbra
Punti di debolezza: Se non è in promozione il costo è un po' caro
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione Packaging gradevole
Punti di debolezza: La profumaziome non mi fa impazzire Ve ne sono in commercio di più efficaci
Punti di forza: idratante per labbra secche. Leviga, lenisce e protegge le labbra screpolate, rivelando il loro volume e la loro luminosità naturale, sulle labbra! comodo l'applicatore! buono il profumo!
Punti di debolezza: ///
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione buona. Idrata e lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: Costo elevato. conveniente solo se in promozione
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata bene le labbra
Punti di debolezza: non mi ha fatto impazzire la sensazione che lascia sulle labbra e a prezzo pieno è un pò caro (vero anche che i prodotti Bottega Verde sono spesso in promozione)
Francesca.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di trattamenti emollienti per la bocca ne avrò mille, persi nelle varie borse o abbandonati se poco efficaci. Questo è veramente valido e lo consiglio perché protegge bene le labbra dalla formazione di taglietti e pellicine e in più ha un ottimo profumo; in inverno per me è fondamentale anche perché spesso di giorno lo uso al posto del rossetto. Il prezzo è nella media e i negozi monomarca fanno continuamente sconti
Punti di debolezza: -
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta un pochino delusa da questo burrocacao. La profumazione è molto gradevole. Carino da tenere in borsetta.
Punti di debolezza: Non idrata come dovrebbe le labbra, quasi come se non riuscisse a penetrare per bene. Bisogna riapplicarlo molto di frequente e ciò significa finirlo in un battito di ciglia. Conviene l'acquisto solo quando ci sono promozioni e sconti.
Marianna.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto Bottega Verde che c'è sempre nei mie acquisti sia per la profumazione, molto gradevole, che per la consistenza.
Punti di debolezza: Unica pecca il costo, da comprare solo in offerta.
Paola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata le labbra con discrezione,in caso di secchezza e screpolature bisogna applicarlo spesso. Il profumo ed il sapore sono buoni. Prodotto nella media, conveniente se acquistato in offerta.
Punti di debolezza: Il prezzo di listino è un po' alto ma è spesso in offerta.
Simona.L • più di 2 anni fa