Recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra - Bottega Verde

Argan del Marocco Stick Labbra

Media delle recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra

Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: consistenza morbida e confortevole lascia le labbra protette e idratate

Punti di debolezza: non mi piace l'odore e la durata è abbastanza scarsa, anche la confezione è da migliorare

Elisa Cameli • 29/04/2018 • 22:58

Punti di forza: Sicuramente è facile da applicare e ammorbidisce le labbra idratandole sul momento e non risulta scomodo o appiccicoso

Punti di debolezza: La profumazione risulta fastidiosa a lungo andare, tende dopo un poco a togliersi dalle labbra e la confezione potrebbe essere migliorata

Alessia Bertini • 19/05/2018 • 13:03

Punti di forza: nutre le labbra come un normale burrocacao

Punti di debolezza: la profumazione è pessima cosi come la durata. il prezzo è esagerato per questo particolare prodotto.

Virginia scarpa • 23/05/2018 • 15:26

Punti di forza: Facile da applicare, molto nutriente

Punti di debolezza: La profumazione è buona, ma sulle labbra è stucchevole. Non dura a lungo

Donatella Candido • 30/05/2018 • 15:08

Punti di forza: Amo questo prodotto. Idrata e protegge! Ottimo anche l'odore.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Alessia Pace • 04/06/2018 • 14:50

Punti di forza: la texture e la profumazione sono il massimo, non appiccica idrata e non da quella fastidiosa sensazione in gola come altri burrocacao.

Punti di debolezza: il prezzo lo trovo leggermente alto

Sharon Tonini • 05/06/2018 • 11:55

Punti di forza: facile applicazione, resistente al cibo e al vento molto protettivo, buon profumo

Punti di debolezza: il prezzo..lho comprato solo con gli sconti

Agnese colantoni • 05/06/2018 • 20:07

Punti di forza: E' da tanto tempo che volevo provarlo, poi ho saputo della promozione e l'ho fatto mio! Il profumo è delicato ma non fastidioso, lascia le labbra morbide e idratate per ore e ore... Ottimo!!!!!!!!

Raffaella Esposito • 05/06/2018 • 20:16

Punti di forza: profumo delicato, lascia le labbra morbide ed idratate. Facile da applicare, ottima consistenza, protegge e non lascia le labbra appiccicose.

Punti di debolezza: il prezzo alto

Francesca scaletta • 08/06/2018 • 19:10

Punti di forza: Buon burro labbra, buone le profumazioni, idrata le labbra e le lascia morbide

Punti di debolezza: A mio parere con questo prezzo si trovano qualità migliori

Arianna Alberti • 12/06/2018 • 18:46