Recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra - Bottega Verde

Argan del Marocco Stick Labbra

Media delle recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra

Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon burro cacao ,lascia le labbra morbide ed idratate buona la profumazione molto delicata

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Isabella Gravina • 08/09/2018 • 14:11

Punti di forza: Le labbra rimangono morbide a lungo, il profumo è abbastanza gradevole

Punti di debolezza: Forse il prezzo un pochino alto rispetto alla media

Valentina Brunelli • 11/09/2018 • 11:21

Punti di forza: Sicuramente la profumazione è buonissima, la migliore. Molto facile da applicare

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato

Francesca Grilli • 13/09/2018 • 11:41

Punti di forza: I punti di forza di questo stick labbra sono diversi: è super idratante, lascia labbra morbidissime e poi ha un profumo intenso ed inconfondibile.

Punti di debolezza: per me non ci sono punti di debolezza.

Carmela Chiumarulo • 16/09/2018 • 22:12

Punti di forza: A primo impatto colpisce la profumazione gradevole e la facilità con cui scivola sulle labbra.

Punti di debolezza: La tenuta purtroppo non mi ha soddisfatto, poiché le labbra dopo pochi minuti si seccano e necessitano di un'altra applicazione. Il prezzo é sicuramente esagerato rispetto alla resa del prodotto.

Daniela D\'Andria • 18/09/2018 • 15:25

Punti di forza: La profumazione e l'estrema idratazione che dona alle labbra sono ineguagliabili.

Punti di debolezza: Il prezzo direi che è molto elevato. Inoltre lascia le labbra troppo lucide

Marika Di Manuele • 20/09/2018 • 11:06

Punti di forza: Molto nutriente ed efficace contro le labbra più secche.

Punti di debolezza: Prezzo alto e quando lo applicavo mi veniva sempre la tosse, è l'unico burrocacao con cui mi è capitato (e della Bottega Verde ne ho presi di altri tipi, ma solo con questo mi succedeva).

25/09/2018 • 10:02

Punti di forza: Lascia le labbra davvero ben idratate, senza risultare troppo pesante. Già dalla prima applicazione riesce a ridurre eventuali screpolature. La profumazione è piuttosto leggera e non crea fastidi.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto e il tappo del packaging tende a sfilarsi facilmente quando lo si tiene in borsa.

Sara Scamardella • 25/09/2018 • 19:55

Punti di forza: L'ho utilizzato come base per il rossetto e devo dire che ha lasciato le labbra molto morbide a lungo. E' molto scorrevole ed ha un buon profumo.

Punti di debolezza: nessuno, solo la grafica della confezione sembra un po datata.

Angela Patalano • 02/10/2018 • 18:15

Punti di forza: Idratazione ok,anche se necessita di più applicazioni.

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione,la trovo molto intensa.

Marzia Cucuzzella • 02/10/2018 • 20:37