Recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra - Bottega Verde

Media delle recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buona profumazione.io l'ho usato solo sopra rossetti un pò troppo secchi sulle labbra per renderli più confortevoli.
Punti di debolezza: non idrata particolarmente le labbra e il prezzo secondo me è un pò alto..a questo prezzo ce ne sono di molto migliori sul mercato.
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione ottima, lascia le labbra di una morbidezza assurda, le protegge e le idrata, molto..molto carina anche la sua confezione, texute molto morbida, mi sono trovata molto bene era la prima volta che provavo questo stick.
Punti di debolezza: Nessuno, ottimo anche il prezzo.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto è efficace ma non dura nel tempo. In ogni casi non sono i miei cerotti preferiti, ma è un buon prodotto.
Punti di debolezza: il prezzo, un altro prodotto di un altra marca è molto più efficace e costa di meno.
Evelyn.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Momentaneamente idrata le labbra e le lascia morbide. Lo si trova spesso in super offerta.
Punti di debolezza: Non sufficientemente nutriente ed idrata solo superficialmente, l'effetto è solo momentaneo.
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la profumazione e la consistenza. IL prodotto si stende molto bene.
Punti di debolezza: personalmente non mi trovo bene con questo prodotto in quanto non idrata le labbra secondo le mie esigenze.
Maria Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata efficacemente le labbra. Il profumo é buonissimo. Questo prodotto é tra i miei burro cacao preferiti
Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo abbastanza alto per uno stick labbra che ti dura più o meno un mese se usato costantemente
Mariam.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: pratico perchè il formato stick è facile da aprire e richiudere e occupa poco spazio. lascia le labbra morbide a lungo e non serve mettere grosse quantità
Punti di debolezza: non mi fa impazzire la profumazione (ma io non amo così tanto l'argan) e il colore dello stick è un pò spento. prezzo altino (a me l'hanno regalato a natale)
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbido e piacevolmente profumato.
Punti di debolezza: Non ho trovato miglioramenti per le labbra secche, inoltre il prezzo mi sembra eccessivo per la sua funzione.
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata le labbra molto secche sin da subito e ha un profumo delicato. Inoltre è facile da applicare
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato rispetto alla quantità di prodotto
Tamara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo prodotto per le labbra. Soprattutto quando sono secche, le rigenera nell'arco di pochissimo prezzo. Dalla consistenza cremosa.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Maria.v • più di 2 anni fa