Recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra - Bottega Verde

Media delle recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ammorbidisce ed idrata le labbra alla perfezione. L'odore è buonissimo.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino, ma se acquistato con gli sconti ottimo!
Punti di forza: Colore packing, discreto emolliente per labbra stressate.
Punti di debolezza: Nulla che possa dare uno stick equivalente ma sicuramente più economico....pertanto il mio acquisto la prossima volta si indirizzerà su altre marche.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: dtick labbra molto carina. Mi sono innamorata della confezione che e2 molto particolare,poi una volta provato non posso farne a meno. la consiglio a chi come me ha le labbra molto secche.. Dalla prima applicazione ho notato i miglioramenti. Labbra morbide e idratate. La consiglio
Punti di debolezza: prezzo
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce bene le labbra, le idrata e ha una buona profumazione, dura a lungo la morbidezza sulle labbra, è un ottimo prodotto
Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e costa poco
Punti di debolezza: Il sapore e l'odore sono insopportabili secondo me. Non riesco proprio ad utilizzarlo.
Alessia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata tantissimo e i granuli fanno anche un effetto scrub-massaggiante molto piacevole. Mi piace l'odore e la consistenza
Punti di debolezza: Nulla
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo stick labbra, l'ho tenuto in borsa e lo mettevo spesso durante il giorno perché adoravo davvero il suo profumo. Idrata moltissimo e previene dallo screpolamento. Prezzo super accessibile, l'avevo acquistata che in promo.
Punti di debolezza: Nessuno!
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante ottima profumazione e lunga tenuta
Punti di debolezza: Prezzo
Vanessa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro l'odore, idrata le labbra e non ha l effetto appiccicoso, si sente facilmente e dura anche tanto
Punti di debolezza: Si idratano le labbra forse dopo due tre applicazioni, un altra debolezza è il prezzo
Napoli.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stick idratante all'argan per le labbra le rende molto morbide
Marika. • più di 2 anni fa