Recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra - Bottega Verde

Argan del Marocco Stick Labbra

Media delle recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra

Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto idratante grazie alle proprieta’ dell’argan. lo uso tutto l’anno la sera prima di andare a dormire e la mattina mi sveglio con le labbra lisce e morbidissime

enrica zacchetti • 21/01/2020 • 17:18

Punti di forza: buonissimo profumo e molto leggero sulle labbra. da tenere in borsa

Punti di debolezza: si assorbe velocemente ma non ho constatato particolari benefici come per altri prodotti.

Martina Terranova • 26/01/2020 • 16:43

Punti di forza: Mi é piaciuto solo il profumo, purtroppo nonostante l'argan, l'idratazione non dura.

Punti di debolezza: Si assorbe subito, ma svanisce rapidamente. Per me non é indicato.

Nives zappala\' • 29/01/2020 • 23:50

Punti di forza: La sua profumazione è molto piacevole. Lo applico soprattutto d'inverno e molto spesso durante la giornata per mantenere le labbra idratate per evitare che si secchino. Le labbra così sono sempre morbide anche d'inverno.

Luigina stolfi • 06/02/2020 • 13:17

Punti di forza: Mi piace molto questo stick labbra per la sua azione super idratante.

Punti di debolezza: Peccato che quando l’ho aperto non era molto compatto,e granuloso,quasi sciolto e mi sta durando solo 2 settimane. Non so se sia stato un difetto di fabbrica . Comunque mi piace lo stesso molto .

Maria Chiara chiarello • 18/02/2020 • 19:06

Punti di forza: Mi piace usare questo burrocacao d'inverno. Ha un profumo molto dolce e rende le labbra morbide.

Punti di debolezza: È piuttosto corposo e d'estate può essere un po' fastidioso se le labbra - meno secche rispetto all'inverno - non lo assorbono completamente.

Gloria Lamera • 21/02/2020 • 20:03

Punti di forza: Burrocaccao ottimo! La profumazione è molto delicata. La sua formulazione é corposa e idratante. Dopo l'applicazione le labbra risultano morbide.

Sara Ferroni • 28/02/2020 • 21:04

Punti di forza: Altissimo potere idratante. Ottimo assorbimento e alta durata. Il prezzo rientra nella media ma per un buon prodotto va più che bene. Profumazione molto gradevole. Ottima anche l'azione anti-age!

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna C. • 01/03/2020 • 17:38

Punti di forza: ha un'ottima profumazione e lascia le labbra idratate

Punti di debolezza: è pieno di granuli che rendono sgradevoli l'applicazione e l'utilizzo

04/04/2020 • 15:16

Punti di forza: texture morbida che gli consente di essere applicato facilmente, ha un ottimo potere idratante

Punti di debolezza: non riscontrati

Rita Cionfoli • 09/04/2020 • 16:34