Recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra - Bottega Verde
Media delle recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: stick labbra estremamente idratante, lascia le labbra morbide e protette a lungo. il profumo ottimo, come tutta la linea argan di bottega verde
Veronica Bachis • 13/05/2020 • 23:57
Punti di forza: Mi è stato regalato da un'amica e devo dire che davvero mi è piaciuto! Lo applico quando ho labbra screpolate o secche ma anche quando non indosso rossetto! Le mie labbra appaiono morbide e profumate
Angela LETIZIA • 14/05/2020 • 11:23
Punti di forza: Ha un odore lieve e delicato
Punti di debolezza: purtroppo, in base alla mia esperienza personale, posso dire che non idrata abbastanza e secca un po' le labbra.
alessia zampieri • 14/05/2020 • 16:39
Punti di forza: morbido alla stesura ....sembra una coccola dolce gradevole la profumazione
monica scattolaro • 14/05/2020 • 22:17
Punti di forza: La texture è molto morbida,lasciando le labbra ben idratate,la profumazione è molto delicata
Punti di debolezza: La confezione è un po' fragile
Sara mancieri • 15/05/2020 • 13:10
Punti di forza: Balsamo labbra che ho adorato, il profumo è inconfondibile. Delicato e avvolgente. Burroso, si stende bene e lascia un leggero lucido sulle labbra.
Maria A. Vella • 15/05/2020 • 15:26
Punti di forza: lascia le labbra morbide ed è economico
Punti di debolezza: il profumo è molto leggero
Deborah Matarese • 15/05/2020 • 17:50
Punti di forza: Mi trovo bene con questo stick labbra idrata le labbra, facile da stendere, ottimo profumo.
sol sol • 17/05/2020 • 06:57
Punti di forza: facile da applicare, buona profumazione, idrata le labbra senza ungerle
Punti di debolezza: confezione di plastica si rompe facilmente
Mara Todarello • 17/05/2020 • 20:14
Punti di forza: ottima profumazione, di facile utilizzo con un'idratazione momentanea buona
Punti di debolezza: durata dell'azione molto ridotta
BENEDETTA TAGLIAPIETRA • 20/05/2020 • 14:42