Recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra - Bottega Verde

Argan del Marocco Stick Labbra

Media delle recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra

Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: stick labbra estremamente idratante, lascia le labbra morbide e protette a lungo. il profumo ottimo, come tutta la linea argan di bottega verde

Veronica Bachis • 13/05/2020 • 23:57

Punti di forza: Mi è stato regalato da un'amica e devo dire che davvero mi è piaciuto! Lo applico quando ho labbra screpolate o secche ma anche quando non indosso rossetto! Le mie labbra appaiono morbide e profumate

Angela LETIZIA • 14/05/2020 • 11:23

Punti di forza: Ha un odore lieve e delicato

Punti di debolezza: purtroppo, in base alla mia esperienza personale, posso dire che non idrata abbastanza e secca un po' le labbra.

alessia zampieri • 14/05/2020 • 16:39

Punti di forza: morbido alla stesura ....sembra una coccola dolce gradevole la profumazione

monica scattolaro • 14/05/2020 • 22:17

Punti di forza: La texture è molto morbida,lasciando le labbra ben idratate,la profumazione è molto delicata

Punti di debolezza: La confezione è un po' fragile

Sara mancieri • 15/05/2020 • 13:10

Punti di forza: Balsamo labbra che ho adorato, il profumo è inconfondibile. Delicato e avvolgente. Burroso, si stende bene e lascia un leggero lucido sulle labbra.

Maria A. Vella • 15/05/2020 • 15:26

Punti di forza: lascia le labbra morbide ed è economico

Punti di debolezza: il profumo è molto leggero

Deborah Matarese • 15/05/2020 • 17:50

Punti di forza: Mi trovo bene con questo stick labbra idrata le labbra, facile da stendere, ottimo profumo.

sol sol • 17/05/2020 • 06:57

Punti di forza: facile da applicare, buona profumazione, idrata le labbra senza ungerle

Punti di debolezza: confezione di plastica si rompe facilmente

Mara Todarello • 17/05/2020 • 20:14

Punti di forza: ottima profumazione, di facile utilizzo con un'idratazione momentanea buona

Punti di debolezza: durata dell'azione molto ridotta

BENEDETTA TAGLIAPIETRA • 20/05/2020 • 14:42