Recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra - Bottega Verde

Argan del Marocco Stick Labbra

Media delle recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra

Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare, profumazione ottima. Mantiene le labbra idratate per molte ore e non unge

Punti di debolezza: Nessuna

Cristina Santangelo • 26/05/2020 • 07:13

Punti di forza: Questo stick labbra è favoloso, grazie alle proprietà dell'olio di Argan lascia le labbra morbide e ben idratante a lungo. La profumazione è delicata e piacevole. Soprattutto in questo periodo in cui è obbligatorio portare le mascherine e essenziale utilizzare un prodotto così efficace, capace di idratare senza lasciare macchie!

Claudia Palmas • 29/05/2020 • 08:00

Punti di forza: Prezzo e odore

Punti di debolezza: Parecchi. L'ho preso l'anno scorso in offerta ma mi ha delusa. Usavo spesso i prodotti di bottega verde eppure questo non mi ha soddistaffo Lento l'assorbimento e le labbra non appaiono idratate.

Alessandra Luzzi • 01/06/2020 • 12:51

Punti di forza: Ottimo e facile da applicare, l'argan lascia le labbra davvero morbide e non c'è bisogno di applicarlo spesso

Marta Listi • 05/06/2020 • 23:37

Punti di forza: Lo si trova spesso in offerta nel catalogo, a circa 2,95€.

Punti di debolezza: Idrata momentaneamente ma se hai le labbra screpolate non è di grande aiuto.

Lucía Aguilar • 10/06/2020 • 16:59

Punti di forza: L odore é magnifico anche la confezione molto pratica.

Punti di debolezza: Consistenza troppo solida e difficile da applicare, lascia le labbra idratante per poco tempo.

Maria tersa Ancona • 11/06/2020 • 15:43

Punti di forza: prezzo basso e ottima performance...lascia le labbra idratate a lungo

Alessandra Santamaria • 11/06/2020 • 17:18

Punti di forza: Buonissimo, mi trovo benissimo, idrata le labbra e le lascia vellutate senza pellicina grazie alle proprietà dell'olio di argan, il profumo è delicato e buonissimo.

Arianna Cafaro • 11/06/2020 • 19:10

Punti di forza: Punto di forza principale è la profumazione, che di fatto crea dipendenza e ti induce a riapplicarlo continuamente.

Punti di debolezza: Non mi idrata le labbra come dovrebbe.. ha una consistenza molto scivolosa , sembra un gloss

Roberta Longo • 11/06/2020 • 20:52

Punti di forza: lascia le labbra morbide a lungo, anche per me che solitamente le.ho screpolate. inoltre, l'argan rende le labbra ancora più morbida e profumate

Oriana bellini • 11/06/2020 • 22:11