Recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani - Bottega Verde

Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: per me questa crema è il top. profumo delizioso, efficacia immediata, buona come tanti prodotti bottega verde che amo da impazzire

Punti di debolezza: il prezzo come i vari prodotti bottega verde è troppo alto

Adele De rose • 23/10/2017 • 23:44

Punti di forza: Comoda, profumata e delicata

Punti di debolezza: Sembra quasi troppo fluida per un rapido assorbimento o per un'azione veloce. Il prezzo è alto per essere un prodotto di Bottega Verde, fortunatamente è spesso un omaggio o in offerta.

Eleonora Rossini • 23/10/2017 • 23:59

Punti di forza: Il profumo della crema è avvolgente,molto gradevole. Risulta facile da applicare e idrata bene le mani.

Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo

Cristina Liberti • 24/10/2017 • 01:12

Punti di forza: Ho ricevuto questa crema mani come regalo. Idrata e si assorbe facilmente. Buona la profumazione non molto persistente.

Punti di debolezza: Nessuna

Clarissa Travini • 24/10/2017 • 07:49

Punti di forza: L'ho avuta in omaggio con un ordine BV. Penso che queste iniziative siano ottime per provare dei prodotti di buona qualità. La profumazione è ottima, tuttavia l'effetto non è duraturo, bisogna applicarla più volte al giorno.

Punti di debolezza: Il prezzo pieno è eccessivo, non credo l'acquisterei per quella cifra!!

24/10/2017 • 08:16

Punti di forza: E' una delle creme mani che preferisco: ha una profumazione molto delicata, si assorbe in pochissimo tempo e non lascia le mani unte.

Punti di debolezza: Personalmente riesco a comprarla solo in offerta perché spendere così tanto per una crema mani, pur trovandola molto buona, mi sembra esagerato

Paola Spinelli • 24/10/2017 • 08:33

Punti di forza: Ha una texture cremosa, una profumazione deliziosa, si assorbe facilmente e lascia le mani morbide ed idratate a lungo.

Gabriella RUSSO • 24/10/2017 • 10:10

Punti di forza: Questa crema ha un profumo fantastico e lascia la pelle morbida e setosa. Consiglio di applicare il prodotto dopo la doccia, in qualche minuto sarà già uscitto

Valentina Alberti de Mazzeri • 24/10/2017 • 12:01

Punti di forza: Una crema straordinaria, profumata e delicata. I miglioramenti li ho notati dopo poche applicazioni, le mani sono più lisce e morbide. La consiglio vivamente!

Punti di debolezza: Nessuna

Rita Pinna • 24/10/2017 • 14:21

Punti di forza: Crema mani da utilizzare dopo aver lavato le mani, e averle ben asciugate, per renderle morbide, idratate e profumate, grazie alla presenza dell'iris e dell'olio di argan.

Punti di debolezza: non penetra in profondità

Maddalena Palermo • 25/10/2017 • 16:56