Recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani - Bottega Verde
Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani
Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto profumata e piacevole. Super idratante.
Punti di debolezza: Non si asciuga velocemente, consistenza un pò troppo pesante.
31/08/2016 • 11:49
Punti di forza: Ottima crema mani, molto profumata ideale per l'inverno quando si hanno le mani particolarmente secche. Io la uso prima di andare a dormire in quanto la consistenza è un pò grassa. La mattina le mani sono morbide morbide e ben idratate.
Punti di debolezza: Un pò difficile da assorbire, meglio se usata di notte.
Antonella Di Vincenzo • 14/09/2016 • 10:14
Punti di forza: Buon profumo. Nutriente. Dura nel tempo.
Punti di debolezza: Non si asciuga molto bene.
Cinzia Polese • 14/09/2016 • 17:29
Punti di forza: Crema mani dall'odore gradevole, protettiva e idratante.
Punti di debolezza: Purtroppo non la uso spesso perché bisogna massaggiare a lungo le mani per il completo assorbimento del prodotto, prezzo un po' elevato.
Rosalia sperti • 16/09/2016 • 10:08
Punti di forza: Profumo ottimo , si assorbe subìto
Annalisa Clemente • 16/09/2016 • 15:42
Punti di forza: L'ho ricevuta in regalo comprando altri prodotti della stessa linea, l'ho provata e me ne sono innamorata. Non ho le mani particolarmente secche ma quando la uso, sono ancora più morbide e profumate. La uso la sera, prima di andare a dormire così si assorbe meglio.
Punti di debolezza: Fatica un po' ad assorbirsi
Francesca Orrù • 18/09/2016 • 14:20
Punti di forza: Questa crema ha una buona consistenza cremosa, si stende facilmente e lascia la pelle liscia.
Punti di debolezza: Ci vuole un po' prima che si assorba del tutto, l'idratazione e molto temporanea.
Alessandra Santangelo • 19/09/2016 • 11:35
Punti di forza: OTTIMA CREMA MANI, IDRATA E NON LASCIA LE MANI OLEOSE, HA UN BUONISSIMO PROFUMO, NE BASTA VERAMENTE POCA PER RENDERE LA PELLE LISCIA E VELLUTATA OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
Punti di debolezza: NESSUNO
Ilenia Gaudino • 20/09/2016 • 21:39
Punti di forza: Il profumo è molto buono, io lo adoro! La portavo sempre con me ogni giorno in borsa
Punti di debolezza: Ci vuole un po' di tempo prima che si assorba del tutto ma accettabile.
Chiara Dametto • 20/09/2016 • 22:19