Recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani - Bottega Verde
Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani
Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una volta applicata si nota immediatamente la differenza, le mani risultano subito più morbide e idratate. L'applicazione risulta semplice, la crema è di facile assorbimento, e se applicata in piccole quantità non unge molto.
Punti di debolezza: L'odore è quello classico dei prodotti a base di olio di argan, ma io personalmente non lo gradisco moltissimo. Se invece piace, allora risulta molto gradevole la leggera profumazione che permane sulle mani a lungo.
Valentina Cece • 03/11/2016 • 18:34
Punti di forza: L'ho provata assieme ad altri prodotti della linea Argan, ad un prezzo ragionevole rispetto al prezzo pieno. La crema è molto densa ma subito viene assorbita dunque non lascia le mani oleose.
Punti di debolezza: Il costo alto ma si può sopperire alla cosa approfittando delle numerose offerte che spesso in negozio o sul loro sito si trovano
Elisa Beccaria • 03/11/2016 • 21:01
Punti di forza: Una crema mani molto buona, che idrata le mani e le protegge dai rigori del freddo,, come tutte quelle di Bottega verde, dove bisogna solo scegliere la profumazione preferita. Questa all'argan e iris è molto intensa ma secondo me molto piacevole.
Punti di debolezza: Come sempre con Bottega Verde per acquistare ad un prezzo conveniente bisogna attendere il momento giusto.
Letizia Fani • 04/11/2016 • 23:28
Punti di forza: beh che dire...io stra-mo questa crema la porto sempre con me in borsa e ne tengo una di scorta a casa per non rimanere mai senza ,ha una profumazione nel tubetto che è strepitosa per non parlare del profumo e l'idratazione che lascia sulle mani specialmente in inverno con le mani screpolate.
Punti di debolezza: non ho assolutamente niente da dire su questa crema anzi la adoro.
Anna Valentina capelletta • 10/11/2016 • 18:03
Punti di forza: Texture facile da applicare, consistenza corposa ed un profumo ottimo!
Punti di debolezza: Tende a diventare molto consistente se inutilizzato per qualche tempo
Elisa Bagatella • 16/11/2016 • 21:33
Punti di forza: Adoro la profumazione! Veramente un odore favoloso. L'ho comprata insieme alla crema viso e corpo di questa linea. Idrata la pelle e ammorbidisce. Ottimo prodotto
Francesca Elena Ciccopiedi • 17/11/2016 • 00:18
Punti di forza: Ottima consistenza e buona texture. si assorbe in fretta e rende le mani subito morbide e setose. E' necessario ripetere l'applicazione spesso in caso di mani molto secche.
Erika martorana • 17/11/2016 • 16:44
Punti di forza: costa poco profumo buono idrata
Punti di debolezza: non è perfetta se hai la pelle molto secca
Marianna Dodi • 18/11/2016 • 15:18
Punti di forza: Prezzo baso, odore molto piacevole, penetra la pele molto subito, si asorbe benissimo, lascia la pele morbida
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Elena Trifescu • 22/11/2016 • 14:45
Punti di forza: Crema mani dalla media idratazione, si assorbe abbastanza facilmente e ha un'ottima profumazione. Non è per niente nutriente, infatti ha un'efficacia molto blanda se avete la pelle molto secca. Se non non avete grosse pretese, si può provare... magari in offerta!
Punti di debolezza: Non adatta a chi ha la pelle molto secca.
Francesca Leonio • 22/11/2016 • 15:14