Recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani - Bottega Verde

Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho comprato questo prodotto con le offerte di bv. E' una buona crema mani che nutre la pelle e lascia una profumazione di argan piuttosto intensa. Ideale in inverno o quando le mani sono molto secche

Punti di debolezza: il prezzo, se non ci si avvale delle offerte, risulta elevato. Non adatto in estate per la profumazione più invernale

FABRIZIA LANZA • 31/05/2019 • 12:54

Punti di forza: Molto idratante e nutriente, è una delle mie preferite d’inverno. Ottima profumazione

Punti di debolezza: Nessuno, ma servirebbe anche una confezione più piccola da viaggio

Amina Di Marco • 03/06/2019 • 15:23

Punti di forza: Una crema molto idratante perfetta quando si ha la pelle delle mani secca e screpolata! Non unge e si assorbe rapidamente lasciando le mani morbide!

Punti di debolezza: Non amo particolarmente la profumazione perché non mi piace l'argan.

Claudia Cucurachi • 03/06/2019 • 17:08

Punti di forza: E' incredibilmente efficace, lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: Personalmente profumo troppo forte. Adatto a chi ama le profumazioni floreali

Roberta Arena • 05/06/2019 • 11:36

Punti di forza: Secondo me ha una profumazione orientale. Texture molto cremosa, idrata benissimo le mani.

Punti di debolezza: Secondo me un po' troppo untuosa.

Antonella De Battista • 07/06/2019 • 20:56

Punti di forza: gli ingredienti rilasciano proprietà benefiche sulla pelle delle mani

Punti di debolezza: il packing potrebbe essere più grande

Susetta Schembri • 11/06/2019 • 00:33

Punti di forza: Questa crema mani ha una bella profumazione floreale che sa un pò di oriente. Facilmente spalmabile ed estremamente idratante. La sua efficacia dura nel tempo. La consistenza non è molto densa, quindi non occorre utilizzarne troppa. Buono il rapporto qualità/prezzo. Confezione gradevole.

Punti di debolezza: Profumazione intensa, non adatta a chi preferisce delle fragranze più delicate. E' leggermente oleosa, quindi è preferibile utilizzarla in piccole quantità.

Maria Chierchia • 11/06/2019 • 10:31

Punti di forza: Ottima profumazione, buona idratazione

Punti di debolezza: Forse il prezzo, io l'ho acquistata in promozione

11/06/2019 • 14:32

Punti di forza: Ridrata all'istante la pelle e si assorbe in pochissimo tempo

Punti di debolezza: La durata nel tempo, dopo poco tempo sembra di non aver idratato per niente le mani

Jessica Bertoldo • 11/06/2019 • 18:34

Punti di forza: ottima profumazione penetrante, crema molto densa per mani secche

Punti di debolezza: non fa molto impazzire il packaging, il colore della crema invece è sempre bianco, non si insipira per niente ai colori del marocco

ilary sunny • 11/06/2019 • 18:57