Recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani - Bottega Verde

Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani
Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una profumazione leggera, quasi impercettibile e rende abbastanza velocemente le mani morbide.
Punti di debolezza: Anche se si asciuga abbastanza velocemente, lascia sulle mani la sensazione di avere ancora la crema da far assorbire, tanto che il più delle volte le asciugo nella salvietta per togliermi quella sensazione di "effetto bagnato/unto" che a volte danno le creme mani.
Vanessa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo potere idratante! Ho la pelle secca e riesco a tenerla a bada nel migliore dei modi con questa fantastica crema. Da provare!
Annarita.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fantastico! Lascia le mani molto morbide, fantastico per l’inverno.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione sicuramente è molto dolce ma non al tal punto che nausea, quindi molto gradevole! Idrata e nutre abbastanza la pelle delle mani
Punti di debolezza: La consistenza é davvero strana, tipo oliosa, difficile da spalmare e soprattutto non penetra facilmente, bisogna aspettare un pó affinché le mani ritornino "funzionanti"
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo e inebriante profumo di argan e Iris...... dolce come piace a me!
Punti di debolezza: La consistenza è troppo pesante e non si assorbe rapidamente!! Rimane nelle mani che rimangono unte!
Marina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottima crema mani che ho utilizzato spesso in inverno e che è riuscita ad curarmi perfettamente le ferite, eliminando rossore e screpolature davvero in poco tempo.
Punti di debolezza: Niente
Teresa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende molto bene non lascia le mani unte ...la profumazione è fresca e leggera .
Carla.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona crema mani, ideale per l inverno quando la pelle è più secca e screpolata, il profumo è dolce ma non in maniera eccessiva, la texture è un tantino oleosa, ci mette un poco ad assorbirsi, quindi consiglio di metterla alla sera prima di andare a dormire, come se fosse una maschera
Punti di debolezza: Consistenza oleosa non si assorbe rapidamente
Michela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, profumato, la pelle diventa super morbida
Punti di debolezza: Ci vuole un po’ di tempo per essere assorbita
mary. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema per idratare le mani. Utilizzo questa crema maggiormente in inverno, quando fa freddo. E devo dire che idrata alla perfezione e non le rende per niente 'grasse'. Il profumo è buonissimo. Il prezzo è nella media.
Alexa. • più di 2 anni fa