Recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani - Bottega Verde

Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buonissima d'inverno per le mani screpolate, ma ricordo il suo profumo...era non buono, di più! Favoloso proprio, tanto che ora mi chiedo...Cosa ho aspettato a ricomprarla? tra un po' che torna il freddo è proprio l'ideale

Punti di debolezza: nessuno.

Giada Mancini • 05/09/2019 • 19:17

Punti di forza: Ho le mani molto secche, per il lavoro che faccio le devo lavare spesso con il sapone. Dopo l’applicazione di questo prodotto le mie mani sono molto più idratate e morbide. Il risultato perdura nel tempo perché anche dopo averle lavate rimangono comunque idratate e non tendono a seccarsi. Utilizzandola spesso ho notato un vero cambiamento della mia pelle!

Punti di debolezza: Dopo averla applicata ci impiega un po’ per asciugarsi, ma ne vale la pena!

Virginia Veronese • 08/09/2019 • 10:47

Punti di forza: Per me una eccellente crema la textura il profumo e sopra tutto lascia morbide le mani

Carolina Marianella Sotomayor Hervias • 10/09/2019 • 14:26

Punti di forza: rende le mani idratate e le protegge senza lasciarle unte

Anna Mancini • 10/09/2019 • 15:41

Punti di forza: Idrata molto le mani, anche quelle molto secche, le rende morbide dopo poche applicazioni.

Punti di debolezza: Ci mette un pò per asciugarsi totalmente

Noemi Barcello • 10/09/2019 • 21:41

Punti di forza: Ho le mani secche e questa crema pur avendo una consistenza grassa e quindi difficile da assorbire, non ha idratato le mie mani

Punti di debolezza: Consistenza grassa, poco idratante, profumazione poco piacevole

Brunella Vaccaro • 11/09/2019 • 00:52

Punti di forza: idrata e nutre la pelle, profumazione forte

Punti di debolezza: tubetto abbastanza piccolo, comodo ma dura poco

Giulia Delfine • 12/09/2019 • 18:29

Punti di forza: Crema delle mani della bottega verde con olio di argan e iris del Marocco donano morbidezza profumazione e nutrienti alle mani rendendole luminose, da spalmare con delicatella così da far anche un piccolo massaggio per farla stendere meglio

Marika Diana • 15/09/2019 • 22:31

Punti di forza: Si spalma bene, si assorbe con estrema facilità, lascia le mani vellutate ed ha una grande varietà di profumazioni. Buon inci

Punti di debolezza: Messa a confronto con altre creme mani della grande distribuzione e non, non ne giustifico il prezzo che va oltre i 10 €.

Alessia Zabeo • 16/09/2019 • 13:59

Punti di forza: Sulla pelle ha un effetto rigenerante e lenitivo. Il profumo di questa crema è paradisiaco, infatti vorrei provare altri prodotti di questa linea. Appena si applica sulle mani si asciuga subito lasciando le mani morbide e per niente unte. Infatti la si può applicare più volte al giorno per favorire la protezione e l'idratazione della pelle.

Dafina Pireci • 16/09/2019 • 15:24