Recensioni di Argan e Iris del Marocco Latte per il Corpo - Bottega Verde
Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Latte per il Corpo
Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Latte per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto buona questa linea Argan & iris del marocco, ottimo profumo, consistenza cremosa e delicata, dona alla pelle elasticità, nutrizione ed idratazione.
Veronica Faieta • 10/10/2016 • 18:04
Punti di forza: La profumazione di questo latte per il corpo, nonostante non ami la profumazione dell'argan, è buono perché è delicato. L?applicazione è semplice, perché pur avendo una consistenza leggermente densa, penetra facilmente in profondità. L'effetto dell'idratazione si protrae per diverse ore. Il packaging è dotato di beccuccio e ciò rende facile e igienico prelevare il prodotto.
Punti di debolezza: Lo si può trovare in offerta ogni tanto, quindi direi che non ha punti di debolezza.
Valentina Cece • 08/11/2016 • 19:51
Punti di forza: La crema è idratante e lascia la pelle morbida e profumata; il profumo è davvero ottimo. Il packaging è comodissimo, avendo un beccuccio, è facile prelevare il prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, io lo prendo quando è in promozione.
Francesca Milani • 03/03/2017 • 11:56
Punti di forza: La crema è morbida, non unta ma idratante, e con una profumazione adorabile. Inoltre caina l'idea dello "stantuffo", che permettere di prendere solo la quantità di prodotto desiderata.
Elisabetta negro • 18/03/2017 • 09:32
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e dimostra l'efficacia e l'affidibilità di un marchio come Bottega verde che resta comunque tra i marchi top dell'Italia
Punti di debolezza: La profumazione personalmente non è tra le mie preferite ma per chi piace l'Argan è comunque buono e delicato, non stanca.
Arianna Taravella • 07/04/2017 • 12:00
Punti di forza: Buona crema corpo, che ho acquistato per curiosità senza aspettarmi troppo quando l'articolo era scontato in offerta, ma sono rimasta sorpresa: la profumazione mi è piaciuta moltissimo (ma è un po' particolare, quindi consiglio di verificare se è di proprio gradimento prima di acquistare) e il latte corpo è corposo ma si assorbe molto bene, nutre intensamente e lascia la pelle vellutata ma non unta nè appiccicosa. Ha un buon potere idratante, un buon prezzo e un buon profumo: la consiglio. In genere sono leggermente critica con Bottega Verde, perchè la qualità dei prodotti non è omogenea, ma questo mi ha convinta!
Micaela Orlando • 03/05/2017 • 12:05
Punti di forza: Questo latte ha una consistenza di media cremosità, che si applica facilmente sulla pelle del corpo: basta un leggero massaggio perchè si assorba del tutto ed in modo rapido, lasciando la pelle abbastanza idratata ed elastica e per nulla unta. Adatto soprattutto dopo la doccia e applicato con costanza, questo prodotto regala compattezza e tonicità anche alle pelli più delicate e sensibili. La profumazione è molto gradevole ed avvolgente. Gradevole e molto funzionale il packaging: mi piace la formulazione in dispenser che garantisce un buon dosaggio della crema evitando gli sprechi, una buona conservazione del prodotto e un suo uso in tutta sicurezza igienica.
Punti di debolezza: Le proprietà nutritive della crema non sono accentuate e bisogna ripetere l'applicazione più volte, soprattutto quando la pelle è molto disidratata e screpolata. altino il prezzo!
Teresa di vincenzo • 01/06/2017 • 15:19
Punti di forza: La confezione è molto pratica! La crema ha un profumo buonissimo e si stende con facilità.
Punti di debolezza: L'effetto nutriente secondo me non dura abbastanza.
Martina Volpi • 09/06/2017 • 15:44
Punti di forza: Ottima.crema si assorbe e lascia la.pelle liscia e ben idratata,ot5ima la.confezione e il.profumo
Punti di debolezza: Prezzo alto
Cinzia Alba • 14/06/2017 • 14:51
Punti di forza: Buona crema idratante , si stende facilmente e si assorbe bene. Lascia una gradevole profumazione sulla pelle .
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, ma si trovano spesso le offerte
Nadia Della Matera • 14/06/2017 • 22:39