Recensioni di Balsamo Argan con Burro di Argan - Bottega Verde

Balsamo Argan con Burro di Argan

Media delle recensioni di Balsamo Argan con Burro di Argan

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Argan con Burro di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Appena l'ho applicato sui capelli ho potuto subito apprezzare il suo profumo buonissimo, dolce ma non stucchevole, abbastanza durevole e non eccessivamente forte. Inoltre nutre i capelli e li protegge, donando loro luminosità e lucentezza,districa con facilità e dona mrbidezza e lucentezza,infatti il burro di argan ha elevate proprietà emollienti e nutritive

Daniela.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza ottima, efficace senza appesantire il capello, districa e ammorbidisce le punte. Lascia i capelli leggeri e piacevolmente profumati.

Punti di debolezza: Nessuno se si compera in promozione (e fortunatamente la BV ne fa spesso), altrimenti il prezzo è alto.

Cristina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un balsamo delicato che nutre il capello come se fosse una maschera ha una consistenza cremosa e un buon profumo che resta sul capello una volta asciugato non lo sporca e non lo rende pesante ma leggero

Punti di debolezza: il costo può sembrare alto ma ne punto vendita della mia città ormai ha un prezzo bloccato a 2.99 eruo

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione che persiste sui capelli. ha una texture leggera e non appesantisce i capelli. si risciacqua facilmente

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Laura.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa i nodi e dopo l'utilizzo i capelli sembrano ristrutturati!

Valentina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo per capelli che districa e nutre in profondità profumazione molto buona.Usata anche come maschera preshampoo con l'aggiunta di atri ingredienti.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa e nutre in profondità i capelli rendendoli morbidi e setosi. Il profumo è davvero gradevole

Punti di debolezza: Prezzo

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo balsamo in promozione,ha una buona profumazione,districa bene i capelli facendoli diventare più morbidi,leggeri e piu luminosi

Punti di debolezza: Non riscontrati

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: non mi ha completamente convinta forse su i miei capelli ricci non va bene comunque ha buon odore

Punti di debolezza: potrebbero migliorare l'INCI

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa efficacemente i capelli rendendoli morbidi e setosi.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa