Recensioni di Balsamo Argan con Burro di Argan - Bottega Verde
Media delle recensioni di Balsamo Argan con Burro di Argan
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Argan con Burro di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo balsamo è talmente denso e corposo che sembra una maschera per capelli. districa in un attimo e ammorbidisce i capelli; inoltre li lascia profumati fino al giorno dopo
Federica Podda • 22/06/2018 • 11:32
Punti di forza: Questo balsamo ha solo un effetto leggermente addolcente, personalmente non rispecchia a pieno le caratteristiche che io ricerco in un balsamo
Punti di debolezza: Non districa al massimo i miei capelli
Maria Teresa Puglisi • 04/12/2018 • 13:33
Punti di forza: Questo è il mio balsamo preferito di BV. Ha una consistenza densissima e un profumo gradevole che permane anche il giorno dopo. Già appena applicato ha un effetto estremamente districante sui miei capelli, che essendo lunghi e molto mossi si annodano con estrema facilità. Anche il pettine dopo scorre facilmente, per me in questo senso è stato miracoloso! Lascia anche i capelli molto morbidi
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, se non il prezzo un pochino e alto e il fatto che non dia una nota di luminosità ai capelli
Lidia Bicciato • 01/05/2019 • 22:18
Punti di forza: La profumazione è davvero ottima e duratura soprattutto se usato in associazione all'olio della stessa linea. Ammorbidisce e districa i capelli.
Punti di debolezza: Il suo effetto non si scosta di molto rispetto a balsami che costano decisamente meno quindi il prezzo mi sembra eccessivo
Francesca pedretti • 14/07/2019 • 21:40
Punti di forza: buonissimo prodotto. profuma tantissimo e nutre intensamente grazie All amabile burro di argan. consistenza super cremosa
Punti di debolezza: il prezzo è il suo unico punto debole, troppo alto
Ivana Rulli • 29/10/2019 • 20:34
Punti di forza: I prodotti per capelli di bottega verde mi piacciono molto, questo balsamo è molto nutriente e disciplinante, contrasta la formazione del crespo.
Punti di debolezza: tende un pochino ad appesantire i capelli
Lucilla Goffi • 19/05/2020 • 15:56
Punti di forza: Buona la profumazione, che trovo davvero buona nonostante non mi piaccia l'odore dell'argan in molti prodotti
Punti di debolezza: Sui miei capelli sottili e che si increspano, questo prodotto non ha nessuna efficacia: i capelli rimangono crespi dopo l'asciugatura come se non avessi utilizzato nulla.
Simona Fratini • 24/05/2020 • 11:52
Punti di forza: Ottimo balsamo che districa e nutre i capelli. Ideale in caso di decolorazione. Non appesantisce i capelli.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto!
Veronica Papilio • 14/10/2023 • 23:53