Recensioni di Balsamo Argan con Burro di Argan - Bottega Verde
Media delle recensioni di Balsamo Argan con Burro di Argan
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Argan con Burro di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Corposo e molto nutriente, profumatissimo. Nutre i capelli e non li lascia appesantiti, l'ho amato da subito!
Punti di debolezza: Non lo trovo sempre in negozio...
18/02/2016 • 15:02
Punti di forza: Lo consiglio, i capelli risultano lucenti e morbidi
Elisa Roccon • 29/04/2016 • 22:46
Punti di forza: Buonissimo lascia i capelli morbidi, lucenti e li avvolge in un profumo di Argan delizioso che resiste a lungo. Lo uso spesso.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Romina Perlini • 07/05/2016 • 21:22
Punti di forza: Balsamo per capelli molto efficace molto districante ed è molto discreto anche l'effetto lisciante. Ha un odore gradevolissimo e abbastanza persistente.
Punti di debolezza: inci non verde.
Eleonora Cruciani • 27/09/2016 • 21:53
Punti di forza: Ha un ottimo effetto districante oltre a lasciare i capelli morbidi e luminosi. Ha una piacevole profumazione
Rosa RUSCONI • 14/11/2016 • 14:35
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e facili da pettinare. Il profumo è ottimo e resta nel tempo.
Ilenia discalzo • 18/11/2016 • 16:04
Punti di forza: l'argan è un ingrediente meraviglioso!
Punti di debolezza: da comprare quando è in offerta
Roberta Giulietti • 21/11/2016 • 17:01
Punti di forza: Ottimo balsamo, lascia i capelli profumati e facili da pettinare
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo elevato per un formato così piccolo.
Luisa Vitiello • 21/11/2016 • 17:46
Punti di forza: Preso in offerta, ha un buon profumo, lascia i capelli ditricati e morbidi, per il prezzo pagato mi ha soddisfatto
Gianluca Nobile • 22/11/2016 • 10:01
Punti di forza: Ho comprato questo balsamo , in offerta promozionale, per la presenza di burro di argan ed olio di sesamo, principi attivi di origine naturale ,molto efficaci per la bellezza e la salute dei capelli. Il balsamo presenta una texture abbastanza corposa, che si applica, però, facilmente su tutta la lunghezza dei capelli. La capigliatura risulta immediatamente più morbida e visibilmente nutrita. Adatto a chi ha una chioma dalla struttura capillare sottile, come la mia , questo hair conditioner si è rivelato un buon ristrutturante dei capelli che, dopo l'asciugatura sono venuti vaporosi e leggeri e per nulla appesantiti. Anche le punte sono risultate, sin da subito, più morbide e definite, mentre la capigliatura è stata di facile pettinabilità, con capelli abbastanza domabili e districabili. L'uso costante di questo balsamo mi ha garantito un buon effetto nutriente e protettivo sulla fibra capillare. Il balsamo non sporca i capelli e non ingrassa le radici. La profumazione è gradevole ma poco persistente. Il packaging è pratico nella sua formulazione in tubo che permette l'erogazione della giusta quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato, ma BV offre questo balsamo, in via occasionale, a prezzi scontati davvero vantaggiosi. Null'altro da eccepire per questo hair conditioner che dà lucentezza ai capelli e rinforza la struttura capillare con un buon effetto riequilibrante.
Cinzia Palamara • 22/11/2016 • 12:51