Recensioni di BV Krin - Shampoo rinforzante - Bottega Verde

BV Krin - Shampoo rinforzante

Media delle recensioni di BV Krin - Shampoo rinforzante

3.4

Leggi tutte le recensioni di BV Krin - Shampoo rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo compro prevalentemente quando è in offerta per il mio compagno che ha capelli fragili e li lava di frequente, sembra che funzioni in quanto sembra non perderne molti nonostante la sua predisposizione

Punti di debolezza: Se non è in offerta risulta un pò caro

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo in un periodo in cui veniva venduto in promozione, con una forte riduzione sul prezzo di listino. La consistenza del prodotto è di media densità e questo facilita l'applicazione dello shampoo su tutta la lunghezza dei capelli. Con l'emulsione con un pò di acqua si ottiene una morbida schiuma che rende i capelli setosi al tatto. Dopo un abbondante risciacquo il prodotto facilita la pettinabilità dei capelli che risultano morbidi e lucenti. Devo dire che, però sul fronte della prevenzione e del contrasto della caduta dei capelli non ho riscontrato risultati per nulla soddisfacenti. Gradevole la profumazione , ma poco intensa. Funzionale il packaging con una ottimale e semplice erogazione del prodotto nella quantità desiderata.

Punti di debolezza: Il prezzo pieno del prodotto è troppo caro. Lo shampoo non ha risolto, nella mia esperienza personale, il problema della caduta dei capelli, motivo principale per il quale lo avevo acquistato.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona consistenza e buon profumo, il mio ragazzo l'ha comprato per la caduta dei capelli il capello è un po' più forte ma i capelli continuano a cadere.

Punti di debolezza: Non è efficace per la caduta dei capelli

Marta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto utilizzando e trovo che non ho molta perdita di capelli

Punti di debolezza: Il prezzo

Cecilia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo e consistenza buona

Punti di debolezza: ho i capelli ricci ed ho trovato difficoltà a districarli dopo lo shampoo perché mi provoca secchezza

Rosarita.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione mi è piaciuta molto

Punti di debolezza: Purtroppo non ho visto grandi risultati con questo shampoo.

Gessica .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: É buona solo la consistenza del prodotto

Punti di debolezza: Nessun risultato sperato ottenuto, profumazione pessima, i capelli continuano a cadere anche dopo diverse applicazioni oltre al fatto che è davvero troppo costoso

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo, aiuta a donare corpo e vitalità alla chioma ed è un valido aiuto nella prevenzione della caduta dovuta da rottura dei capelli.

Punti di debolezza: Per vedere i risultati bisogna continuare il trattamento per un pò di tempo e a seconda del tipo di capelli utilizzare un olio per evitare che i capelli diventino troppo secchi.

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione delicata, erbosa, e la consistenza, infatti fa una bella schiuma morbida. Per quanto riguarda il risultato....argina il problema della caduta dei capelli sopratutto se usato spesso. Mi aiuta nei cambi di stagione in cui ne perdo moltissimi, ma non fa miracoli.

Punti di debolezza: Per il prezzo che ha ci si aspetterebbe un risultato più evidente. Aiuta a arginare un po' la perdita dei capelli ma non è molto decisivo. La consiglierei a chi tende a perderne nei cambi di stagione, non chi ha una perdita legata a età, terapie, ormoni ecc

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo per mio figlio di 20 anni per prevenire la caduta dei capelli e renderli più forti. I capelli risultano più forti e folti.

Graziella.g • più di 2 anni fa