Recensioni di BV Krin - Shampoo rinforzante - Bottega Verde

Media delle recensioni di BV Krin - Shampoo rinforzante
3.4
Leggi tutte le recensioni di BV Krin - Shampoo rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sufficiente nel complesso
Punti di debolezza: Non allevia la caduta ed il prezzo è eccessivo
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lavare lava, ma non fa niente altro di quanto promesso. Fa una buona schiuma ma non esagerata, ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun risultato contro la caduta dei capelli, né rinfoltimento o altro, ed a prezzo pieno è molto caro.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato per la prima volta questo shampoo qualche anno fa per mio padre. Da quando lo ha provato non utilizza altro! Non fa miracoli, ovviamente, ma tutto sommato ha notato una riduzione della perdita di capelli
Punti di debolezza: Il costo è eccessivo
Roberta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la consistenza ,pratica la confezione .e non aggressivo sul cuoio capelluto
Punti di debolezza: Prezzo
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno in particolare, non mi ha fatto un'impressione particolare rispetto altri shampoo della stessa categoria.
Punti di debolezza: Per i risultati visti, si può trovare prodotti simili a prezzi inferiori sul mercato.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce accuratamente capelli e cuoio capelluto anche in presenza di olio protettivo per salsedine e cloro, si risciacqua con facilità. Sull'efficacia anticaduta non posso giudicare.
Punti di debolezza: Lo compero solo in promozione, perché il prezzo di listino è decisamente troppo alto.
Cristina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon inci, delicato, lava bene, non ho avuto necessità di diluirlo essendo un prodotto molto delicato di per se, ho la cute sensibile e questo prodotto mi è piaciuto molto, ho notato dal suo utilizzo capelli piu forti e lucenti
Valentina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima la consistenza ,facile applicazione,profumazione gradevole.
Punti di debolezza: prezzo,i capelli non sono rinforzati,l effetto anticaduta che promette lo shampoo non da risultati sperati.
Demeter • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il campioncino di questo shampoo quando ero in vacanza. Meglio rispetto ad altri shampoo Bottega Verde che ho trovato pessimi.
Punti di debolezza: il prezzo non in offerta
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione e applicazione
Punti di debolezza: caro e scarsi risultati
vanessa.d • più di 2 anni fa