Recensioni di BV Krin - Trattamento intensivo rinforzante - Bottega Verde

BV Krin - Trattamento intensivo rinforzante

Media delle recensioni di BV Krin - Trattamento intensivo rinforzante

Leggi tutte le recensioni di BV Krin - Trattamento intensivo rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto è semplice daapplicare e ha una texture gradevole. I capelli risultano più nutriti.

Punti di debolezza: Promette miracoli, riparazione, ristrutturazione, diminuzione della caduta, ma li mantiene solo in parte. Per esempio io non ho riscontrato effetti anticaduta (e in pratica l' avevo acquistato per quello!!!) Inoltre ha un costo abbastanza importante.

Cristiana Castaldo • 18/11/2016 • 12:18

Punti di forza: L'ho utilizzato in autunno quando i capelli sentono il cambio di stagione, quando ne trovi di più sulla spazzola e qualcuno sul cuscino, e dopo le due fasi del trattamento ho avuto buoni risultati. Sono pratiche fiale con una buona profumazione, le applico con un massaggio e le lascio agire per una decina di minuti. Poi procedo con la piega.

Punti di debolezza: Costo elevato ma ne vale la pena

Rosa RUSCONI • 13/12/2016 • 13:23

Punti di forza: Comprato al ritorno delle vacanze per contrastarre una massiccia caduta di capelli, applicata sui capelli umidi il contenuto della fiala solo sulla cute ho visto dei piccoli miglioramenti però speravo in qualcosa in più.

Punti di debolezza: Troppo caro

Simona Coccia • 03/02/2018 • 16:12

Punti di forza: Confezione composta da 15 fiale azione d'urto e 15 fiale di mantenimento. Non l'ho applicato tutti i giorni ma ad ogni lavaggio (che poteva essere ogni 2/3 gg). Non fa miracoli ma per il prezzo (molto ridotto rispetto ad altri prodotti venduti in farmacia) fa il suo. Capelli piu' forti e nelle zone delle tempie piu resistenti

Laura Succi Cimentini • 23/01/2019 • 12:37

Punti di forza: I capelli vengono rinforzati già dalla 3/4 applicazione e ti crescono forti sani e più velocemente

Arianna Cafaro • 29/03/2019 • 18:21

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per mio figlio di 20 anni per prevenire la caduta dei capelli e rafforzarli. Ha utilizzato le fiale insieme allo shampoo della stessa linea ed è contento dei risultati ottenuti! Prodotto spesso in offerta!

Graziella garreffa • 14/05/2019 • 10:54

Punti di forza: Facili da applicare dopo 2 settimane ho iniziato a vedere già i primi risultati

Mariangela Capobianco • 11/05/2020 • 19:09

Punti di forza: Questo prodotto funziona se si è contanti. È facile da applicare e i risultati si vedono.

Punti di debolezza: Comprare quando è in offerta

13/05/2020 • 15:50

Punti di forza: Efficacia

Punti di debolezza: Profumazione (sa di liquirizia quindi per gusto personale non la gradisco) Prezzo - spesso quando e’ in offerta ne faccio scorta - fiale in vetro (preferirei qualcosa di più pratico

Sara Sacco • 28/10/2021 • 04:32