Recensioni di Lei by Bottega Verde Eau de Parfum - Bottega Verde

Media delle recensioni di Lei by Bottega Verde Eau de Parfum
4.3
Leggi tutte le recensioni di Lei by Bottega Verde Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un profumo delicato ma che dura tutta la giornata e non lascia macchia nei vestiti
Punti di debolezza: il prezzoun po' caro
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo buon profumo mi fu regalato da un'amica (le facevo sempre i complimenti quando lo metteva). Poi lo comprai per mia madre che ne rimase contenta e lei lo compro' per regalarlo a sua volta. Tutto questo perché è un profumo che si fa sentire con una delicata ma decisa forza. Quando lo metti puntualmente ti fanno notare che è un gradevolissimo profumo che sa di fiori e di agrumi.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione gradevole e a differenza di molti profumi bottega verde, questo è di buona durata.
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non si passa inosservati e rimane per tanto tempo,ottima fragranza adoro sia questa che tutta la linea,riesco sempre a prenderlo al 50%
Maddalena.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo è elegante e forte al punto giusto. Non è nè troppo giovanile nè troppo da adulti. Io lo adoro.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto.
Federica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi é stato regalato tempo fa un campioncino del prodotto, e ho percepito una fragranza vanigliata, a tratti fruttata, floreale e intensa. É sicuramente una fragranza adatta alle donne che amano profumi particolarmente dolci e penetranti.
Punti di debolezza: Nessun punto a sfavore.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza molto delicata e avvolgente, lascia una gradevole sensazione.
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: l ho comprato per farlo regalo ma poi non sono riuscita a separarmi...ti ruba il cuore con il suo profumo. Lo consiglio !!!!
Cristina.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho sempre amato i profumi con le note agrumate. questo pur non essendo di marca inoltre presenta una confezione piuttosto elegante
Francesca.C • più di 2 anni fa