Recensioni di Lei by Bottega Verde Eau de Parfum - Bottega Verde

Lei by Bottega Verde Eau de Parfum

Media delle recensioni di Lei by Bottega Verde Eau de Parfum

4.3

Leggi tutte le recensioni di Lei by Bottega Verde Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fragranza delicata

Antonella trimarchi • 17/07/2016 • 17:36

Punti di forza: Un profumo delicato ma che dura tutta la giornata e non lascia macchia nei vestiti

Punti di debolezza: il prezzoun po' caro

Maria vasta • 11/08/2016 • 11:21

Punti di forza: Questo buon profumo mi fu regalato da un'amica (le facevo sempre i complimenti quando lo metteva). Poi lo comprai per mia madre che ne rimase contenta e lei lo compro' per regalarlo a sua volta. Tutto questo perché è un profumo che si fa sentire con una delicata ma decisa forza. Quando lo metti puntualmente ti fanno notare che è un gradevolissimo profumo che sa di fiori e di agrumi.

Maria pietrasanta • 01/12/2016 • 12:20

Punti di forza: profumazione gradevole e a differenza di molti profumi bottega verde, questo è di buona durata.

Roberta Rotolo • 20/07/2017 • 10:36

Punti di forza: Non si passa inosservati e rimane per tanto tempo,ottima fragranza adoro sia questa che tutta la linea,riesco sempre a prenderlo al 50%

Maddalena piras • 02/11/2017 • 21:55

Punti di forza: Questo profumo è elegante e forte al punto giusto. Non è nè troppo giovanile nè troppo da adulti. Io lo adoro.

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto.

Federica Li Vecchi • 16/01/2018 • 18:29

Punti di forza: Mi é stato regalato tempo fa un campioncino del prodotto, e ho percepito una fragranza vanigliata, a tratti fruttata, floreale e intensa. É sicuramente una fragranza adatta alle donne che amano profumi particolarmente dolci e penetranti.

Punti di debolezza: Nessun punto a sfavore.

Debora Curia • 14/02/2018 • 22:16

Punti di forza: Fragranza molto delicata e avvolgente, lascia una gradevole sensazione.

Giovanna pinna • 25/02/2018 • 11:37

Punti di forza: l ho comprato per farlo regalo ma poi non sono riuscita a separarmi...ti ruba il cuore con il suo profumo. Lo consiglio !!!!

Cristina Utoiu • 06/06/2018 • 14:13

Punti di forza: ho sempre amato i profumi con le note agrumate. questo pur non essendo di marca inoltre presenta una confezione piuttosto elegante

Francesca Coltellaro • 17/06/2018 • 12:34