Recensioni di Cancellulite Crema Gel Anticellulite per la Notte - Bottega Verde
Media delle recensioni di Cancellulite Crema Gel Anticellulite per la Notte
2.8
Leggi tutte le recensioni di Cancellulite Crema Gel Anticellulite per la Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza sarebbe molto buona in gel ma in realtà non si assorbe e resta uno strato appiccicoso sulla pelle.
Punti di debolezza: Non ho trovato assolutamente nessun miglioramento per quanto riguarda la cellulite, se non leggerissimi e che sono spariti subito dopo che la crema è finita. L'odore è fastidioso.
Martina Volpi • 09/06/2017 • 15:35
Punti di forza: La profumazione e la texture in gel.
Punti di debolezza: Non ha effetto sulla cellulite Non la cancella e non la previene anche se si fa sport e non si ha una vita sedentaria.
Rossella DeMarco • 05/10/2017 • 09:37
Punti di forza: Buona consistenza e profumo
Punti di debolezza: Si stende con difficoltà e non si assorbe bene
Benedetta Buccini • 05/10/2017 • 10:28
Punti di forza: L'ho provata sperando facesse qualcosa sulla mia cellulite non troppo avanzata. Non ho ottenuto nessun risultato però se non freschezza alle gambe. Una crema e basta.
Punti di debolezza: tutto
Maddalena Palermo • 05/10/2017 • 10:59
Punti di forza: La formula in gel fa assorbire il prodotto quasi subito
Punti di debolezza: Non mantiene ciò che promette
Katia Ravarotto • 05/10/2017 • 11:33
Punti di forza: Profumazione, facile da applicare
Punti di debolezza: Nessun effetto ottenuto, forse richiede un trattamento a lungo tempo
Elisa Parisi • 05/10/2017 • 14:27
Punti di forza: La profumazione è leggera e delicata. La confezione è pratica ed eroga la giusta quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Il prodotto presenta una texutre in gel,a dispetto della sua consistenza, non si assorbe in modo rapido e lascia una sensazione disturbante di appiccicoso sulla pelle. Personalmente Io l'ho usata la sera, prima di andare a dormire, ma i risultati ottenuti , nonostante la costanza di applicazione della crema, sono stati deludenti. Sulla cellulite il prodotto risulta del tutto inefficace e il gel non ha ne capacità drenanti, nè migliora la circolazione venosa. Anche la pelle, dopo il suo utilizzo non appare tonica o levigata come ci si aspetterebbe. Le sue performances sono del tutto insoddisfacenti. Non la si può pagare, la dovrebbero regalare..........
Teresa di vincenzo • 05/10/2017 • 16:19
Punti di forza: Consistenza in gel facile da applicare e gradevole profumazione
Punti di debolezza: Non ha nessuna efficacia sulla cellulite
Virginia Saragoni • 05/10/2017 • 21:41
Punti di forza: In teoria questo gel anti cellulite dovrebbe lavorare di notte e contrastare gli inestetismi causati dalla cellulite, ovvero pelle a buccia d'arancia ecc. ma in pratica non ho visto nessun risultato visibile, anche dopo 3 settimane di trattamento.
Punti di debolezza: Tanti, non mantiene le promesse
Gigliola ALICINO • 06/10/2017 • 13:50
Punti di forza: Gel che si assorbe dopo qualche minuto tramite massaggio. Profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Dopo averlo usato per 3 mesi non ho notato miglioramenti.
Anna Rita Stara • 26/10/2017 • 16:02