Recensioni di Cancellulite Crema Gel Anticellulite per la Notte - Bottega Verde
Media delle recensioni di Cancellulite Crema Gel Anticellulite per la Notte
2.8
Leggi tutte le recensioni di Cancellulite Crema Gel Anticellulite per la Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Di facile stesura e buon odore
Punti di debolezza: Non mi pare di aver visto risultati evidenti...
Maria Sole Preziusi • 30/03/2019 • 15:37
Punti di forza: molto facile da applicare e con una buona profumazione
Punti di debolezza: pochi risultati, forse pelle leggermente più liscia
Manuela Bogetto • 12/04/2019 • 09:11
Punti di forza: l'ho provato in età diverse con un grado di cellulite diverso.. l'ho trovato sicuramente adatto quando ero più giovane e avevo una cellulite lieve.. visto il prezzo non altissimo rispetto ad altri prodotti anticellulite, all'epoca ritenevo che avesse un buon rapporto qualità/prezzo.. credo che lo abbia ancora oggi per ragazze giovani
Punti di debolezza: purtroppo riprovandolo in età un pochino più avanzata, non mi ha dato gli effetti desiderati.. un po' di freschezza, ma non lo riacquisterei
Valeria Modugno • 27/06/2019 • 09:24
Punti di forza: Sono rimasta colpita anzitutto dalla fluidità della crema, dal suo profumo, dalla sua colorazione che è tendente al rosa. Pur essendo fluida occorre spalmarla bene per eliminare la traccia di crema .
Giusy Arena • 27/06/2019 • 13:08
Punti di forza: facile da spalmare,si asciuga rapidamente e non appicica,efficace ,anche se secondo me ci vuole solo costanza nelle cose,non fa miracoli ma aiuta a distendere la pelle e rendere meno l'effetto buccia d arancia.
Valentina senise • 26/08/2019 • 11:49
Punti di forza: ho provato questa crema gel ed è davverp straordinaria,lascia un ottima profumazione Già vedo i risultati
Punti di debolezza: prezzo
Teresa Della Corte • 26/08/2019 • 17:25
Punti di forza: Buona profumazione, si stende e si assorbe bene, lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Ho riscontrato un leggero miglioramento più per l'effetto del massaggio che non per la crema in sé.
Lisa Cimino • 27/08/2019 • 09:26
Punti di forza: Ha una buona consistenza e una bella profumazione! È di facile applicazione e si assorbe rapidamente! Lascia la pelle abbastanza morbida!
Punti di debolezza: L'ho applicata per circa un mese tutte le sere, ma non ho visto miglioramenti per quanto riguarda la cellulite!
Carmela Gagliardi • 28/08/2019 • 02:40
Punti di forza: Crema anticellulite molto efficace.. l ho applicata con costanza tutte le sere prima di andare a dormire, con dei movimenti a mo di massaggio per farla assorbire per bene.. dopo qualche settimana ho notato già un miglioramento. Ovviamente dovrebbe essere associata ad un po di attività fisica.
Maria Grazia Tedesco • 10/09/2019 • 15:57
Punti di forza: Ha una texture morbida da stendere e si assorbe facilmente. Non lascia tracce o la pelle unta. Buona la profumazione.
Punti di debolezza: Di miglioramenti ho visto solo la pelle un pó più levigata con il passare del tempo ma la cellulite rimane.
Anna Mancini • 20/09/2019 • 22:42