Recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba - Bottega Verde

Media delle recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia i piedi morbidi e profumati per tutta la giornata,nonostante tacchi,calzini,calze o ballerine.
Punti di debolezza: prezzo
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona idratazione ,istantanea direi ,mantiene i piedi morbidi vellutati e profumati tutto il tempo.ne basta pochissimo.
Punti di debolezza: un po' caro.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimi risultati per una crema con costo molto basso ottima sia la profumazione la texture e la facilita' di applicazione bisogna solo avere costanza
simona.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stata consigliata da mia figlia , ho potuto provarla e, penso che l'acquisterò. Nutre e ammorbidisce i piedi donando una gradevole sensazione di fresco, attenua le screpolature dei talloni.
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i piedi morbidi ed idratati per molte ore. Ottima profumazione e consistenza. Asciuga subito e non unge
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una formula innovativa per dare ai piedi una sensazione di freschezza assoluta, alleviare ed attenuare la formazione di eventuali calli e nutrire zone secche. Bisogna applicare il prodotto con una certa costanza e i risultati sono visibili sin da subito. Rapporto qualità prezzo: imbattibile.
Punti di debolezza: nessuno.
Sabrina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questa crema l'estate scorsa, avevo dei talloni screpolatissimi e questa crema me li ha rimesso a nuovo! L'odore non mi piace e nemmeno la consistenza, ma l'efficacia è indubbia! Consigliatissima!
Punti di debolezza: Odore un po' sgradevole
Donatella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ha una lunga durata e non si assorbe con facilità, la profumazione è quasi inesistente
Punti di debolezza: Non lascia profumazione
Lina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: di facile applicazione ed assorbimento,non permette il formarsi di duroni se usata regolarmente.
Punti di debolezza: il profumo poco gradevole
Emanuela.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema da usare (secondo me) per piedi disidratati, non si assorbe facilmente ma nel complesso funziona bene.
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente, ci vuole tempo, profumo assente.
Erika.I • più di 2 anni fa