Recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba - Bottega Verde
Media delle recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto perchè trascorro giornalmente molte ore in piedi e indosso principalmente scarpe chiuse quindi questo spesso mi comporta dei problemi ai piedi. Grazie all'uso quotidiano di questa crema, massaggiata dopo aver fatto la doccia i miei problemi sono spariti.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Martina orlandini • 04/10/2018 • 13:33
Punti di forza: l'ho acquistata in offerta fortunatamente.. ma il risultato è ottimo
Punti di debolezza: prezzo altissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ines petrelli • 09/10/2018 • 23:23
Punti di forza: ottima crema si stende bene e permette di fare un buon massaggio al piede penetra bene lascia la pelle liscia e nutrita
Punti di debolezza: forse il prezzo ma si trova spesso in offerta
Ester DEMATTIO • 18/10/2018 • 18:33
Punti di forza: Idrata la pelle e la rende molto morbida. La profumazione mi piace molto, e si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto, quando si trova in offerta però vale la pena prenderla.
Valeria Santoro • 22/10/2018 • 02:39
Punti di forza: Dona freschezza ai piedi nascondendo anche il cattivo odore tipico dei piedi che alcune volte non si toglie nemmeno con acqua e sapone.
12/11/2018 • 12:54
Punti di forza: Adoro questa crema, se utilizzata regolarmente si può dire addio al pedicure dall’estetista !! Rende i piedi morbidissimi, la pelle liscia e i talloni levigati!! La utilizzo anche per un massaggio rilassante ai piedi! L’odore di fresco che rilascia è meraviglioso!!!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ altino, ma bottega verde sa sempre come viziare le sue clienti, con sconti e promo dedicate !!
Teresa Granata • 13/11/2018 • 21:20
Punti di forza: La crema svolge il suo dovere piuttosto bene anche in estate quindi consiglio!
Punti di debolezza: Il prezzo andrebbe rivisto è un po' sopra la media per questo genere di prodotto
pru Zahmatkesh • 14/11/2018 • 12:42
Punti di forza: Ottima crema per piedi, idrata e ammorbidisce la cute, eliminando secchezza e orrende screpolature soprattutto ai talloni. Texture leggera e fresca si assorbe rapidamente. Profumo gradevolissimo al mentolo.
Maria pietrasanta • 16/11/2018 • 17:29
Punti di forza: Consistenza e morbidezza ma soprattutto il profumo che mi piace tantissimo e dura
anna lesca • 19/11/2018 • 21:27
Punti di forza: Dopo un bel pediluvio a fine giornata, questa crema piedi con Olio di Jojoba la trovo stupenda. Lascia una discreta profumazione ma soprattutto è molto idratante, soprattutto nella zona tallone
Nicoletta Barone • 27/11/2018 • 10:40