Recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba - Bottega Verde

Media delle recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilissima per la zona dei talloni e per la pelle screpolata. Rende morbida la zona. Discreta profumazione. Consigliato al 100%
Stefania.G • 28/04/2022 • 17:26
Punti di forza: Questa crema si stende molto bene e con facilità, inoltre ha un rapido assorbimento. Ho i piedi molto secchi e questa crema ha aiutato in parte a risolvere il problema
Punti di debolezza: Se si hanno piedi molto secchi non la consiglio completamente Purtroppo ha un'efficacia nel tempo non ottimale, è un prodotto da utilizzare ogni giorno se si vogliono risultati visibili, ma che comunque non sono duraturi
Greta.C • 01/05/2022 • 16:34
Punti di forza: Ha una buona profumazione ed è facile da utilizzare. La sua consistenza corposa è davvero efficace perchè ammorbidisce la pelle indurita dei talloni. Con l'utilizzo costante, riesco ad ammorbidire anche i calletti che si formano durante l'inverno.
Punti di debolezza: Ha una texture grassa che si assorbe con difficoltà e impiega tempo, anche se per me non è così problematico, visto che lo faccio quando ho tempo.
Simona.F • 05/06/2022 • 18:09
Punti di forza: Di facile applicazione ed assorbimento, nonostante contenga olio di jojoba non lascia unto il piede. Ottimo per chi ha il piede secco o per chi vuole dare un giro di idratazione dopo una giornata al lavoro. Contiene mentolo, dall'azione antibatterica naturale. Ottimo profumo.
Samantha.B • 07/06/2022 • 10:19
Punti di forza: A me fa impazzire l'effetto che lascia sulla pelle appena applicato. I piedi rimangono liscissimi e morbidi e la profumazione è gradevolissima, forse solo un filino troppo intensa.
Punti di debolezza: NIENTE
Sandra.S • 08/06/2022 • 09:40
Punti di forza: Usando ogni giorno le ciabatte i talloni sono abbastanza screpolati quindi per fortuna ho trovato questa crema consigliata da una mia amica e così finalmente di estate mi fa i talloni morbidisimi, e non mi vergogno più di uscire con i sandali, e perfetto non lo cambierei mai, consigliatissima
Punti di debolezza: Lo devo comprare prima di estate altrimenti non lo trovo più
Ancuta Elena . • 08/06/2022 • 13:09
Punti di forza: funziona molto bene, lascia i piedi morbidissimi e senza screpolature
Punti di debolezza: ci mette tanto ad assorbirsi completamente
Francesca . • 11/07/2022 • 12:07
Punti di forza: Usato costantemente ammorbidisce i piedi. Si usa facilmente. Buona Profumazione.
Punti di debolezza: L'effetto idratazione non dura tutto il giorno
Laila.P • 22/07/2022 • 03:32
Punti di forza: questa crema per piedi mi lascia i piedi morbidi e lisci la crema è molto ricca e corposa.il profumo mi piace è gradevole
Punti di debolezza: bisogna massaggiare bene per farla assorbire
Maria.C • 23/07/2022 • 15:25
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e profumata . La consiglio!ne basta una piccola goccia .
Francesca. • 02/09/2022 • 16:31