Recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba - Bottega Verde

Media delle recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Veramente efficace! Soprattutto su talloni screpolati...applicata una volta al giorno per tre giorni cambia radicalmente la zona screpolata.si assorbe facilmente!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto per la quantità di prodotto, ma per fortuna Bottega Verde fa spesso gli sconti.
Marta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica con facilità e dona morbidezza alla pelle dei piedi che spesso diventa ruvida e spessa!
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata
Punti di debolezza: La sua consistenza non è leggera
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto in promozione ! E devo dire che mi e' subito piaciuto il suo profumo molto forte! Idrata la la pelle dei piedi e felle gambe rilasciando una sensazione di leggerezza
Punti di debolezza: il pRezzO intero e' un po caro
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: I miei piedi hanno una pelle molto secca e questa crema mi ha aiutata a reidratarli, specie la zona dei talloni che spesso è addirittura screpolata
Punti di debolezza: Il costo è un po alto ma spesso si trovano offerte!
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso la sera e poi infilo un paio di calzini di cotone bianco per fare assorbire bene la crema. Al risveglio la pelle del piede è morbida e anche profumata.
Punti di debolezza: é eccessivamente caro e lo compro solo se in offerta
Punti di forza: La utilizzo spesso per mantenere i miei piedi idratati, la crema e facile da spalmare e non unge, si assorbe subito lasciando tantissima freschezza ai piedi, fragranza e formulazione alla menta per avere l'effetto di fresco dopo l'applicazione e il profumo della menta sui piedi
Punti di debolezza: se non in sconto il prezzo e alto
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata in caso di secchezza e screpolatura. Usata quotidianamente, soprattutto prima di andare a dormire, ammorbidisce i calli e i duroni.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema molto idratante per i piedi e molto buona come profumazione e consistenza. non ho problemi di secchezza e quindi non adatta per me ma la consiglio per chi ha questo tipo di problema.
Punti di debolezza: se non scontata troppo cara
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione, facile da spalmare e assorbe subita sulla pelle.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Hiruni.F • più di 2 anni fa