Recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba - Bottega Verde
Media delle recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questa crema per i piedi perché sono spesso secchi e disidratati.mi è piaciuta molto,lascia la pelle morbida e la nutre .buona profumazione.
Vanessa Santi • 16/11/2016 • 21:19
Punti di forza: si assorbe subito e lascia i piedi morbidi ottima profumazione
Maria vasta • 19/11/2016 • 17:44
Punti di forza: Con utilizzo giornaliero ti accorgi della differenza. piedi più morbidi fin dalla prima applicazione. Si assorbe facilmente e nutre molto la pelle.
Miriam capelli • 27/11/2016 • 11:27
Punti di forza: Ideale per chi ha piedi secchi e screpolati, i risultati si vedono già con la prima applicazione ma per un effetto migliore consiglio di applicarla con una frequenza costante. Una volta provata non si può più farne a meno.
Alessandra Ometti • 06/12/2016 • 00:24
Punti di forza: efficace da la prima volta e la sua profumazione e gradevole
Jessica Sulay VERA REYES • 15/12/2016 • 09:51
Punti di forza: Questa crema contiene olio di jojoba ed è molto idratante. Io la utilizzo tutte le sere dopo aver fatto la doccia o dopo il pediluvio e devo dire che i miei piedi non hanno più quelle antiestetiche parti secche
Daniela tito • 18/12/2016 • 19:39
Punti di forza: Non unge, non è troppo corposa.
Punti di debolezza: Non idrata a fondo i piedi. Sulle zone più critiche non fa effetto. Buona come prevenzione ma non se i piedi son già secchi.
Lucia Tixi • 19/12/2016 • 13:37
Punti di forza: Uso questa crema idratante per i piedi da un anno devo dire che ha una buona texture si stende bene sui piedi e cosa importante non unge. I miei piedi dopo l'applicazione risultano morbidi.
Melissa Morelli • 20/12/2016 • 15:34
Punti di forza: Dona sollievo e freschezza ai piedi stanchi, cura anche i tagli più profondi con 2/3 applicazioni.. prodotto davvero fantastico!
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Giulia Rubini • 28/12/2016 • 22:20
Punti di forza: Profumazione, idratazione