Recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico - Bottega Verde
Media delle recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico
3.4
Leggi tutte le recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ati Opinione su Bottega Verde Crema All'acido Glicolico: Pelle più giovane 1 2 3 4 514 OpinioniSCRIVI LA TUA OPINIONE TUTTE LE OPINIONI fb-megqueen Meg Queen1519 opinioni AGGIUNGI AGLI AMICI Pelle più giovane 1 2 3 4 523/09/2016 Vantaggi Efficace Svantaggi Un po'cara La Crema All'acido Glicolico è una crema viso che ho provato ultimamente per ottenere un effetto tonico sul mio viso. Il barattolo è da 50ml e la crema ha una texture piuttosto leggera e morbida. può essere spalmata sul viso senza difficoltà alcuna con rapidi tempi di assorbimento. Nutre a fondo la pelle rendendola più giovane ed elastica e donandole freschezza e vigore che sono utilissimi dopo i trent'anni. Il profumo è gradevole, dalla lunga durata sulla pelle.
Punti di debolezza: Se non lo trovi scontato, è un abbastanza caro
Linda Masin • 21/01/2021 • 16:19
Punti di forza: Questa crema ha un buon profumo e una buona texture. si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida. Nel complesso è una buona crema viso.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli.
Lucia Di Matteo • 08/03/2021 • 21:29
Punti di forza: Buon prodotto, idratante , si assorbe velocemente, la sua profumazione è gradevole.
Punti di debolezza: Non ho notato una particolare azione antirughe
Giuseppina zanda • 30/03/2021 • 15:28
Punti di forza: Crema provata grazie ad un prezzo promo. Mi incuriosiva soprattutto per la presenza di acido glicolico, ottimo alleato contro le rughe. La crema non è male, ma per la mia pelle mista è un po troppo ricca e non la vedo indicata. Si assorbe rapidamente ma a me lascia un leggero effetto unto molto antiestetico. Va certamente meglio nella stagione più fredda. Non ho visto miglioramenti pertanto non è la crema giusta per me.
Punti di debolezza: Pur essendo a base di acido glicolico non ho visto miglioramenti evidenti nelle rughe di espressione.
Simona Tarantola • 24/05/2021 • 18:29
Punti di forza: Crema dall'ottima texture e dalla buona idratazione. Si assorbe con rapidità ed è un must have della beauty routine mattutina.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Lina Zaccaria • 07/09/2021 • 14:51
Punti di forza: idratazione. da stendere per la notte. agisce e la mattina il viso è migliorato. la base è idratazione ma anche eliminazione di impurità e di cellule morte per ricreare una base nuova e quindi più fresca. molto illuminante per il vido
Punti di debolezza: da utilizzare nel periodo invernale. nel prtido estivo è troppo forte per la pelle.
annalisa monaci • 11/10/2021 • 19:30
Punti di forza: Prodotto dalle spiccate proprietà rinnovatrici, da usare nei periodi di transizione, come la primavera e l'autunno in sinergia con un spf alto; l'acido glicolico esfolia e la pelle risulta sì più rinnovata, ma anche meno difesa dagli agenti esterni come il sole. Va benissimo quando ci si vede la pelle stanca e la grana non uniforme. Un minimo di tre settimane, sospendendo gli altri trattamenti. Si può usare anche come crema notturna, usando di giorno una normale crema idratante +spf.
Samantha Basilico • 07/06/2022 • 13:39
Punti di forza: La crema non lascia tracce di unto e la pelle acquisisce , sin da subito, un buon livello di idratazione. la profumazione è gradevole, ma non basta a fare del prodotto una crema efficace. Gradevole il packaging
alessandra pappalardo • 08/07/2022 • 21:50