Recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Crema per il Viso all'Acido Glicolico

Media delle recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico

3.4

Leggi tutte le recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto così è così, senza infamia né gloria

Punti di debolezza: Assolutamente da evitare in estate perché lascia la pelle un po' unta

Fabiana Grimaldi • 04/07/2016 • 15:41

Punti di forza: buona profumazione e idratazione della pelle

Punti di debolezza: pur essendo in generale una buona crema i risultati non sono quelli descritti

Angela COLLAZZO • 09/09/2016 • 13:16

Punti di forza: Ho acquistato vero cosmetici di questo marchio e della maggior parte sono rimasta delusa, un prodotto davvero SCARSO e PESSIMO per il prezzo, ho provato creme a 5 euro migliori mille volte di questa; contiene vari conservanti che dovrebbero essere eliminati definitivamente dal cosmetico poiché potrebbero irritare la pelle. Ha una buona profumazione ma ciò non vuol dire che è anche un buon prodotto, non la acquistarei una seconda volta.

Punti di debolezza: È una crema idratante che non fa i "miracoli" descritti sulla confezione, posso ridire che è di scarsa qualità per il prezzo elevato che ha e che ad acquistare questa crema sarebbe solo uno SPRECO DI SOLDI.

Andreea Mihaela Vladut • 11/09/2016 • 00:54

Punti di forza: Ho testato questa crema per le caratteristiche funzionali che vantava ed, in primo luogo, per l'azione di rinnovamento dell'epidermide, funzione che ritenevo interessante per rendere meno opaca e più luminosa la pelle del mio viso. Il prodotto ha una buona consistenza cremosa e si applica facilmente assorbendosi con un leggero massaggio circolare delle dita. La crema non lascia tracce di unto e la pelle acquisisce , sin da subito, un buon livello di idratazione. L'uso costante del prodotto, però, non ha dato i risultati sperati e l'epidermide è apparsa solo modestamente nutrita , morbida e levigata. la profumazione è gradevole, ma non basta a fare del prodotto una crema efficace, nè a medio, nè a lungo termine. Gradevole il packaging che, comunque, nella sua formulazione in barattolo non garantisce vera sicurezza igienica e favorisce l'ossidazione della crema.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente caro per un prodotto dall'efficacia modesta.Personalmente non credo sia tra i migliori prodotti di BV.

Cinzia Palamara • 14/09/2016 • 10:30

Punti di forza: Più che esfoliare ( troppo bassa la percentuale di acido gli colico)questa crema idrata bene e si assorbe facilmente .Adatta a chi vuole una esfoliazione leggerissima

Punti di debolezza: Non c'è abbastanza acido gli colico. Quindi non mantiene ciò che promette

Barbara De luca • 15/09/2016 • 00:26

Punti di forza: E' una buona crema idratante, ma non rinnova la pelle in quanto ha pochissimo acido glicolico al suo interno

Punti di debolezza: A prezzo pieno è veramente troppo cara

Francesca Franchini • 23/09/2016 • 09:44

Punti di forza: Ha un buon profumo.

Punti di debolezza: L'ho trovata un po' grassa e non ha nessun effetto nell'attenuare le macchie de viso.

Eleonora Cruciani • 23/09/2016 • 23:48

Punti di forza: Nella mia ricerca di prodotti per trattare le discromie del viso mi sono rivolta a questa crema perché di solito i prodotti BV sono buoni ed efficaci. Devo dire che questa è l' eccezione che conferma la regola :D sarà per la bassa % di principio attivo (ma anche il potenziatore da me acquistato non ha fatto granché). Non saprei trovare un vero punto di forza di questo prodotto.

Punti di debolezza: E' abbastanza caro soprattutto perché non mantiene le promesse! Inoltre ha una consistenza troppo "ferma" secondo me.

Cristiana Castaldo • 30/09/2016 • 12:00

Punti di forza: Faccio veramente fatica a trovare un punto di forza, forse l'unica nota positiva è la profumazione.

Punti di debolezza: Non rispecchia quello che promette e il prezzo è troppo alto

30/09/2016 • 17:11

Punti di forza: Risultati del prodotto e purezza degli ingredienti. Rimangono prodotti sempre precostituiti e studiati con prodotti genuini.

Punti di debolezza: È un prodotto caro che devi acquistare con le offerte che propongono spesso. È un po' densa nella consistenza.

Rita Mura • 30/09/2016 • 17:54