Recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico - Bottega Verde
Media delle recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico
3.4
Leggi tutte le recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L ho provato da un amica ed è un prodotto unico
Punti di debolezza: Costa davvero troppo
Emanuela Rossi • 30/09/2016 • 23:16
Punti di forza: Risultati del prodotto eccellenti
Punti di debolezza: Non né ho trovati
02/10/2016 • 18:08
Punti di forza: Ottima crema viso, offre un'idratazione profonda e la pelle è subito più luminosa.
Punti di debolezza: unge un po troppe e non è adatta in caso di pelli acneiche
Elisabeth Lunesu • 05/10/2016 • 16:21
Punti di forza: Ammetto che questa crema mi ha deluso. Pur avendo una consistenza fluida e delicata che viene assorbita facilmente dalla pelle e lasciandola ben idratata, non ho visto dei risultati evidenti.
Punti di debolezza: Il prezzo
Lucia RUSSO • 05/10/2016 • 18:21
Punti di forza: Buona questa crema, ha una texture cremosa e leggera, è facile da applicare e assorbe in fretta; la pelle appare liscia, elastica ed uniforme.
Punti di debolezza: Il prezzo
Veronica Faieta • 10/10/2016 • 17:40
Punti di forza: Una crema buona da utilizzare il giorno, basta poco prodotto da stendere con cura su viso e collo, non eccessivamente profumata ma ad una pelle delicata e reattiva può provocare lieve rossore momentaneo.
Punti di debolezza: Non molto adatta alla cute delicata e a chi soffre di untuosità nella zona T, tende infatti a non assorbirsi completamente. Non mi ha entusiasmato per la sensazione di pesantezza sul viso, seppur utilizzando pochissimo prodotto e assorbendo l'eccesso con una velina. Prezzo troppo esoso per risultati appena sufficienti.
Natalina Giada Iacoponi • 10/10/2016 • 18:18
Punti di forza: ha una bella consistenza e si assorbe bene
Punti di debolezza: pensavo meglio perché volevo un effetto maggiormente esfoliante e rigenerante ma non ha fatto un granché
Cinzia Polese • 10/10/2016 • 20:09
Punti di forza: Facilitadi applicazione
Punti di debolezza: Prezzo
Silvia Benini • 10/10/2016 • 20:53
Punti di forza: Si presenta bene, profumo delizioso e crema molto soffice
Punti di debolezza: non ha efficacia, può al massimo diventare una bella crema idratante invernale ma nulla di più
Rosaria Carpino • 10/10/2016 • 21:28
Punti di forza: profumo, la texture della crema si spalma facilmente e si assorbe benissimo
Punti di debolezza: prezzo
Samantha bergamaschi • 12/10/2016 • 09:18