Recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Crema per il Viso all'Acido Glicolico

Media delle recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico

3.4

Leggi tutte le recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La crema si presenta soffice e facile da Applicare dona una profonda idratazione e un delicato profumo

Punti di debolezza: Molto costosa essendo non di alta qualita

Ang micillo • 10/03/2017 • 15:56

Punti di forza: Il prodotto ha una buona consistenza cremosa e si applica facilmente assorbendosi con un leggero massaggio circolare delle dita. La crema non lascia tracce di unto e la pelle acquisisce , sin da subito, un buon livello di idratazione. la profumazione è gradevole, ma non basta a fare del prodotto una crema efficace, nè a medio, nè a lungo termine. Gradevole il packaging che, comunque, nella sua formulazione in barattolo non garantisce vera sicurezza igienica e favorisce l'ossidazione della crema.

Punti di debolezza: prezzo, non ci siamo proprio!

Teresa di vincenzo • 10/03/2017 • 17:29

Punti di forza: Questa crema idrata discretamente il viso,asciugandosi rapidamente.Anche il profumo e' gradevole.

Punti di debolezza: Il prezzo e' troppo alto

Olimpia CRISTIANO • 10/03/2017 • 17:48

Punti di forza: profumazione gradevolissima e buona consistenza. mi ha fatto superare le perplessità rispetto a prodotti non di alta gamma

Punti di debolezza: nessuno al momento

Maria guerricchio • 11/03/2017 • 16:46

Punti di forza: La crema ha un leggerissimo potere schiarente (non aspettatevi miracoli!), rinnova l'epidermide grazie alla presenza dell'ac. glicolico e la pelle risulta più luminosa. La consistenza, non troppo liquida, mi piace un sacco e la profumazione persiste sulla pelle.

Punti di debolezza: L'inci potrebbe essere rivisto e i siliconi presenti eliminati. Il prezzo: io la compro sempre in offerta a 4.99 euro, ma a prezzo pieno la cifra è decisamente esorbitante. Considerando la presenza, seppur minima, di acido glicolico, io la sconsiglierei assolutamente nei mesi più caldi, soprattutto di giorno.

Anna iadarola • 12/03/2017 • 11:58

Punti di forza: Profumazione a lunga durata ..Buona consistenza sulla pelle.

Punti di debolezza: Costo eccessivo

Patrizia Lattuada • 30/03/2017 • 23:45

Punti di forza: So assorbe bene e non e' troppo pesante anche se preferisco non usata quando c'e' troppo caldo. Non e' aggressive e dona una sensazione piacevole.

Marcolina Ruggiata • 31/03/2017 • 19:00

Punti di forza: È decisamente a buon mercato,discreta crema,si assorbe facilmente, lascia il viso fresco

Elisabetta Mattera • 27/04/2017 • 21:49

Punti di forza: Purifica in profondità e ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Dopo alcune applicazioni brucia eccessivamente (nel senso che pizzica e la pelle si arrossa troppo) quindi penso che alla lunga non fosse adatta al mio tipo di pelle.

Federica D\'Amico • 17/05/2017 • 15:59

Punti di forza: consistenza cremosa, fresca si asciuga in breve tempo e ha una buona profumazione

Punti di debolezza: non adatta per i periodi più caldi perchè rende la pelle untuosa

Brigitte Pisa • 20/05/2017 • 20:39