Recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Crema per il Viso all'Acido Glicolico

Media delle recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico

3.4

Leggi tutte le recensioni di Crema per il Viso all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle morbida ed idratata, riduce visibilmente la dimensione dei pori regalando una sensazione di pulito e turgore. Non asciuga subito ma necessita di qualche minuto di attesa o, ancora meglio, di massaggio. Consistenza fresca, ottima in abbinamento alla maschera della stessa linea.

Punti di debolezza: Le creme bottega verde sono quasi tutte molto care ma per fortuna le offerte e gli sconti sono perpetui!

giorgia vincis • 13/10/2017 • 09:08

Punti di forza: Crema ricca che si assorbe con un buon massaggio, lascia la pelle idratata, morbida e visibilmente rinnovata. Ottimo prodotto e marca davvero affidabile.

Punti di debolezza: Il prezzo, per fortuna BV ci regala sempre splendide offerte!

Benedetta Buccini • 13/10/2017 • 17:53

Punti di forza: Questa crema, dalla profumazione delicata, ha textura ricca, contribuisce a levigare la pelle e a renderla più luminosa per via della presenza dell'acido glicolico che stimola il rinnovo cellulare. La confezione è graziosa e contiene una buona quantità di prodotto!

Greta greco • 17/10/2017 • 01:37

Punti di forza: Profondo assorbimento e delicata profumazione; ha una texture estremamente concentrata e ricca in termini di idratazione; affina sin dalla prima applicazione la grana della pelle e contribuisce al rinnovamento cellulare; regala un incarnato roseo e tonico e una pelle vellutata. Consigliatissima.

Punti di debolezza: nessuno sebbene sia consigliabile utilizzarla da sola e non come base per un eventuale make-up.

Teresa Pronesti\' • 31/10/2017 • 16:30

Punti di forza: Leviga la pelle e si assorbe rapidamente. L'ho sempre usata la notte. Usandola con costanza si vedono i primi risultati

Punti di debolezza: E' un pò cara ma spesso la si può trovare in offerta a un prezzo più che accessibile.

Valeria Sirigu • 06/11/2017 • 16:17

Punti di forza: La texture e il risultato dopo pochi giorni di applicazione

Punti di debolezza: Il prezzo un po ' alto

Stefania sigorini • 09/11/2017 • 23:20

Punti di forza: Un ottima crema idratante! Texture morbida e facile da applicare. Profumo buono.

Punti di debolezza: Il costo eccessivo, solo da comprare in offerta.

Roberta fangano • 18/11/2017 • 22:12

Punti di forza: Non ho tratto benefici da questo prodotto mi ha causato allergia mi ha fatto gonfiare il viso

Punti di debolezza: Allergia

Cristina Pianelli • 19/11/2017 • 09:11

Punti di forza: -

Punti di debolezza: dopo il primo utilizzo la mia pelle si è riempita di bolle d'acqua. Non mi ha soddisfatta per niente

Roberta Rotolo • 29/11/2017 • 14:55

Punti di forza: Dopo ogni applicazione la mia pelle appare liscia e Levigata. Ha un ottima profumozione

Punti di debolezza: Rapporto qualità prezzo

Elena Sgroi • 01/12/2017 • 16:31