Recensioni di Pepe rosa - Eau de toilette (30 ml) - Bottega Verde

Pepe rosa - Eau de toilette (30 ml)

Media delle recensioni di Pepe rosa - Eau de toilette (30 ml)

Leggi tutte le recensioni di Pepe rosa - Eau de toilette (30 ml), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la fragranza di questo profumo è molto graziosa, dolce ma non troppo. La vedo perfetta per la primavera. Confezione bella anche per un regalo

Rosarita Elmetto • 15/02/2018 • 11:07

Punti di forza: Profumo meraviglioso dura molte ore ,confezione carina e comoda da portare fuori casa in borsetta

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo

Isabella Gravina • 02/03/2018 • 21:29

Punti di forza: E'una fragranza insolita, delicata ma persistente,adatta alla bella stagione.

Punti di debolezza: il prezzo.

Elena Canavesio • 28/05/2018 • 22:19

Punti di forza: Profumo ottimo che dura nel tempo senza essere fastidioso,pratica da portare con se

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto per la quantità

Stefania Di Girolamo • 07/08/2018 • 21:52

Punti di forza: Mi è stato regalato! E' un profumo di media qualità, modico prezzo e con durata accettabile. Ovviamente, come per ogni fragranza, il giudizio è soggettivo e ogni nota aromatica viene percepita in maniera diversa a seconda della persona che lo prova.

Punti di debolezza: La fragranza non mi piace per niente, quasi mi disgusta nonostante non abbia un'intensità eccessiva

Gessica Profeta • 10/09/2018 • 18:21

Punti di forza: Adoro la fragranza fresca ma anche avvolgente, lo consiglio per le ragazze! Dura un sacco sulla pelle, mi ha stupito!

Eleonora Fer • 08/10/2018 • 20:22

Punti di forza: Fragranza molto intensa, duratura, confezione molto carina, l ho ricevuta come regalo e sono rimasta contenta un ottimo profumo e credo che appena finisce lo comprerò sicuramente.

Valentina Pascucci • 02/12/2018 • 22:05

Punti di forza: Mi è stato regalato e devo dire che mi è piaciuto molto. Il profumo è buonissimo, ovviamente la fragranza è soggettiva. Fresco, avvolgente e deciso. Dura molto sulla pelle e non stanca con il tempo.

Punti di debolezza: la fragranza è molto decisa, può non piacere a tutti

Giulia Castelli • 29/12/2018 • 14:10

Punti di forza: Mi piace la fragranza, decisa e persistente abbastanza persistente

Punti di debolezza: Sarà bio? Non ci sono certificazioni in merito.

Maria Fortino • 22/01/2019 • 08:56

Punti di forza: Mi è stato regalato e devo dire che mi è piaciuto molto. La fragranza è decisa, gradevole, e rimane sulla pelle a lungo.

Punti di debolezza: Ho visto il prezzo di listino, forse un po' caro vista la quantità di prodotto.

Sarah Fani • 22/01/2019 • 21:33