Recensioni di Pepe rosa - Eau de toilette (30 ml) - Bottega Verde

Pepe rosa - Eau de toilette (30 ml)

Media delle recensioni di Pepe rosa - Eau de toilette (30 ml)

Leggi tutte le recensioni di Pepe rosa - Eau de toilette (30 ml), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buonissima la profumazione , molto delicata ma persistente.

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto forte ma piacevole, si sente in particolar modo la fragranza vanigliata e floreale e rimane impressa sul corpo per quasi tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, conviene acquistarlo in promozione.

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è davvero gradevole e dolce. Una volta spruzzato rimane per molto tempo.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: packaging molto basic e senza fronzoli, prezzo ottimo grazie alle offerte, é un buon profumo di qualità superiore alle mie aspettative. speziato, persistente, piacevole, originale

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho mai visto una profumazione al pepe rosa, è eccezionale, insieme a vaniglia nera e pesca nettarina (anche se quest'ultima un po' troppo dolce) la straconsiglio, sono uniche e buonissime.

Punti di debolezza: Prezzo alto, presi sempre in promo.

Daniela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero curiosa di provarlo ma non ha incontrato i miei gusti. Non saprei cosa dire di positivo, non mi è piaciuto. Forse di positivo c'è che esistono altri prodotti tipo crema corpo e docciaschiuma per prolungare il profumo.

Punti di debolezza: Trattandosi di un profumo la profumazione deve piacere altrimenti e un no. Inoltre dura poco sulla pelle.

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione "pepe rosa" è ottima in ogni prodotto, dal bagnoschiuma al profumo, ma in questo caso risulta troppo insistente per i miei gusti

Punti di debolezza: profumo invadente, non riesco a sentire gli odori che mi circondano con questo profumo

Gaia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un profumo dal pack semplice, io lo possiedo in minitaglia ed è comodissimo da portar con se. la fragranza è fantastica a mio gusto, floreale ma speziata, sicuramente particolare. non dura moltissimo, ma sicuramente per qualche ora si fa sentire bene

Punti di debolezza: prezzo. ma acquistato in promozione si riesce ad acquistare ad un buon prezzo

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fragranza è tra le mie preferite, potrebbe non incontrare il gusto di tutti perché è molto particolare. Il profumo rimane (nel mio caso) a lungo su pelle e vestiti. Lo consiglio a chi cerca un profumo insolito e da tutti i giorni.

Michelle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutta la linea al pepe rosa ha un profumo fantastico, persiste più nel tempo rispetto al Parfum Deodorant e dona un profumo riconoscibile e piacevole con un paio di spruzzi

Punti di debolezza: Confezione piccola

Sara.D • più di 2 anni fa