Recensioni di Pepe rosa - Eau de toilette (30 ml) - Bottega Verde
Media delle recensioni di Pepe rosa - Eau de toilette (30 ml)
Leggi tutte le recensioni di Pepe rosa - Eau de toilette (30 ml), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E'una profumazione molto femminile e gradevole, forse un po'troppo dolce, ma dipende dal proprio gusto personale.
Punti di debolezza: Non mi piace il packaging, per che' e' una semplice boccetta senza nulla di entusiasmante e il prezzo e' veramente eccessivo.
Verena Francioso • 10/03/2019 • 08:39
Punti di forza: Questo profumo presenta una profumazione, a mio avviso, molto gradevole. Packaging semplice ma comodo e d'effetto.
Punti di debolezza: Prezzo, che come tutti i prodotti bottega verde, senza sconto risulta troppo elevato rispetto alla qualità del prodotto. La profumazione non ha una durata eccelsa.
Morena Detta • 17/05/2019 • 13:44
Punti di forza: Profumo buono dalle note floreali/ dolci e pulite. Assolutamente consigliato in quanto dura tantissimo!
Punti di debolezza: Consiglio di prenderlo quando bottega verde mette sconti o regala coupon.
Sofia Duraccio • 20/05/2019 • 11:57
Punti di forza: Il profumo è molto forte e resta anche dopo ore su pelle e vestiti; il formato è molto comodo da portare in borsa
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo, l'ho comprato in offerta con un coupon
Alessandra Asya Sepe • 05/08/2019 • 12:06
Punti di forza: Credevo fosse una profumazione più decisa, anche leggendo le recensioni, invece su di me rimane delicato, per qualcuno può essere un punto a favore. La profumazione è molto gradevole e mi piace anche la confezione, che risulta pratica da portare anche in borsa
Punti di debolezza: Io sono amante dei profumi molto decisi, lui mi sembra di spruzzare spruzzare ma non trovare mai l'effetto desiderato. Il prezzo è un po' alto paragonato al formato
Giada Mancini • 01/10/2019 • 15:51
Punti di forza: Profumo dalle note dolci e floreali, dura molto nel tempo e non lascia alcuna macchia sui vestiti. Apprezzo molto la confezione. Soddisfatta!
Giada Palombo • 02/11/2019 • 18:20
Punti di forza: Il profumo è bellissimo e se utilizzato insieme alle altre referenze della linea, dura abbastanza a lungo. È il mio preferito per l'autunno/inverno.
Punti di debolezza: Come tutti i prodotti Bottega Verde, il prezzo. Conviene aspettare le offerte.
Miriam Visconti • 11/11/2019 • 14:11
Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campioncino e devo dire che mi è piaciuto molto! La fragranza è floreale e dolce, sembra sappia di bucato. Non pensavo che bottega verde facesse profumazioni tanto buone! Inoltre dura molto sulla pelle, senza nauseare.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati!
Sara Mazzotti • 18/11/2019 • 23:13
Punti di forza: profumo floreale e speziato, ottimo per tutte le stagioni, dura molto sui vestiti
Punti di debolezza: nulla
angelica biondi • 20/11/2019 • 21:11
Punti di forza: Io ho usato il campioncino e direi che mi è piaciuto. È un profumo dolce e floreale, giovanile e femminile. La profumazione dura a lungo.
Punti di debolezza: Data la quantità di prodotto, il prezzo mi sembra alto. È meglio acquistarlo se è in promozione o se si hanno degli sconti.
Giovanna solito • 23/11/2019 • 11:33