Recensioni di Spray piedi e gambe, con olio essenziale di Menta rinfrescante - Bottega Verde

Spray piedi e gambe, con olio essenziale di Menta rinfrescante

Media delle recensioni di Spray piedi e gambe, con olio essenziale di Menta rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Spray piedi e gambe, con olio essenziale di Menta rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona immediata freschezza alle mie gambe affaticate. Comodissimo il pack. Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: L effetto dura poco

Clarissa Travini • 23/05/2018 • 22:12

Punti di forza: Favoloso, dona una gradevole sensazione di fresco, in questi primi caldi aiuta a togliere la fastidiosa sensazione di pesantezza.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto, l'ho acquistato ad un prezzo inferiore.

Tonina Piras • 27/05/2018 • 18:44

Punti di forza: Ho trovato comoda la confezione in spray perché facile nell’uso. Buon profumo fresco di mentolo.

Punti di debolezza: L’effetto freschezza è davvero breve. Se hai pesantezza sulle gambe non è risolutivo

Alessandra Caruso • 06/06/2018 • 08:49

Punti di forza: La mia mamma ed io lo utilizziamo in estate e ne apprezziamo sia la profumazione sia l'"effetto ghiaccio" che dona sollievo agli arti inferiori nelle giornate più calde. Sovente è in offerta nelle cartoline promozionali di Bottega Verde.

Punti di debolezza: L'effetto freddo ha una durata breve. Il prezzo di listino è troppo elevato.

Laura Novara • 09/06/2018 • 23:56

Punti di forza: buon prodotto adatto a chi ama avere i piedi sempre freschi. buonissimo il profumo ed il senso di fresco e asciutto che lascia alla fine. facilissimo da utilizzare. basta dare una spruzzata o sul piede direttamente o nella scarpa. rimuove molto il cattivo odore. consigliato al 100%

Punti di debolezza: non mi piace molto la confezione un pò banale

Simona Tomatis • 19/06/2018 • 15:37

Punti di forza: ottimo per rinfrescare le gambe e i piedi ,buona la profumazione e la confezione è pratica

Punti di debolezza: prezzo alto e dura troppo poco l'effetto

Isabella Gravina • 08/09/2018 • 14:30

Punti di forza: perfetto per rinfrescare i piedi stanchi e affaticati, buona anche la profumazione anche se molto intensa. Consiglio di prenderlo quando sta in promozione

Punti di debolezza: prezzo di listino troppo alto per la durata dell'effetto.

Tatiana Puce • 11/09/2018 • 20:19

Punti di forza: Si applica facilmente e l''azione rinfrescante è immediata. La confezione è pratica.

Punti di debolezza: L'effetto dura pochissimo,dunque alla luce di questo, il prezzo mi sembra altino

Valentina Brunelli • 14/09/2018 • 12:04

Punti di forza: profuma la scarpa nel tempo e il piede, profumazione buona non aggressiva

Punti di debolezza: se si spruzza nella scarpa la inumidisce un po quindi conviene aspettare qualche minuto prima di mettere la scarpa

Laura Amodeo • 29/10/2018 • 14:09

Punti di forza: Bello il profumo di menta fresca e l'effetto ghiaccio immediato che si percepisce dopo i primi spruzzi. Consiglio di tenerlo in frigorifero per apprezzarlo un po' di più.

Punti di debolezza: Non dura l'effetto e non ha certamente nessun effetto calmante. Costa parecchi e lo spray è poco comodo da usare. Per me è un prodotto inutile, l'ho usato per profumare casa.

Barbara Longo • 20/11/2018 • 19:03