Recensioni di Spray piedi e gambe, con olio essenziale di Menta rinfrescante - Bottega Verde

Spray piedi e gambe, con olio essenziale di Menta rinfrescante

Media delle recensioni di Spray piedi e gambe, con olio essenziale di Menta rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Spray piedi e gambe, con olio essenziale di Menta rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona a piedi e gambe un immediato effetto freschezza. La sera è davvero rigenerante e lascia un buonissimo profumo al mentolo che previene anche i cattivi odori. Consigliatissimo

Punti di debolezza: A prezzo pieno è caro

Anna Petrosino • 23/09/2019 • 12:37

Punti di forza: un toccasana per le giornate calde dove gambe e piedi ne risoto parecchio,facile l applicazione,ottimo il profumo al mentolo,rinfresca veramente e da sollievo a gambe e piedi.

Punti di debolezza: un pò alto il costo ma si puo prendere quando ci sono le offerte.

Valentina senise • 23/09/2019 • 15:42

Punti di forza: Questo spray di B.V. defaticante per chi come me fa chilometri a piedi è buono, ma non fa miracoli. Lo applico mattina è sera e mi dona una sensazione di freschezza e di sollievo su gambe e piedi affaticati. Semplice da applicare, profumo di menta! Lo si trova spesso a prezzo inferiore, grazie alle tante offerte di B.V.

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 23/09/2019 • 16:47

Punti di forza: prodotto che ho usato questa estate,ha levato stanchezza e pesantezza. regala freschezza e leggerezza. validissimo!

Punti di debolezza: prezzo un po alto

Celeste daniele • 23/09/2019 • 17:17

Punti di forza: Dopo una giornata di intensa attività è una meravigliosa panacea per gambe gonfie e stanche, io la uso dopo la doccia e prima di una siesta sul divano, al risveglio le mie gambe sono leggere e non doloranti

Sandra T • 23/09/2019 • 21:06

Punti di forza: Efficace d'estate come deodorante. Lo usa spesso mio figlio dopo la doccia per prevenire i cattivi odori.

Punti di debolezza: L'odore è molto forte. Forse è più adatto agli uomini.

Alessandra Ferrari • 01/10/2019 • 12:24

Punti di forza: Per chi ha piedi stanchi dopo una giornata di lavoro rinfresca.

Lara Dellomonaco • 21/10/2019 • 13:20

Punti di forza: freschezza ai piedi e alle gambe affaticate e facilità di applicazione. Poi profumano gambe e piedi oltre ad essere rinfrescati.

Punti di debolezza: non si trova spesso in offerta

Chiara Mancini • 05/11/2019 • 17:35

Punti di forza: Fresco ed efficace nel tempo, adatto sia per piedi che per scarpe. Va però lasciato asciugare

Punti di debolezza: prezzo eccessivo

Valentina Rota • 01/12/2019 • 18:18

Punti di forza: Per chi come me lavora tante ore in piedi e torna a casa con i piedi e le gambe stanche, questo prodotto fa per voi, ho trovato sin da subito dei benefici, dona sollievo e piacere, si asciuga all istante non unge, lascia un ottima profumazione al mentolo molto fresca, i piedi trovano sollievo.

Valentina Pascucci • 03/01/2020 • 13:01