Recensioni di Spray piedi e gambe, con olio essenziale di Menta rinfrescante - Bottega Verde
Media delle recensioni di Spray piedi e gambe, con olio essenziale di Menta rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Spray piedi e gambe, con olio essenziale di Menta rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Economico, facile da applicare, molto profumato da effettivamente la sensazione di freschezza
Punti di debolezza: Non ha potere drenante, non sgonfia piedi e caviglie
Luisa Moscatelli • 23/10/2020 • 23:07
Punti di forza: Il profumo è piacevole, balsamico, appena spruzzato sulle gambe è molto fresco e gradevole e allevia la sensazione di pesantezza
Punti di debolezza: La sensazione di fresco ha effetto temporaneo, dura davvero poco. Si rischia di spruzzarlo spesso e quindi finirlo nel giro di poco tempo
29/10/2020 • 09:52
Punti di forza: Dà una sensazione di sollievo ai piedi stanchi, persistente e durevole! Consigliatissimo!
Desy Vendemmiale • 10/11/2020 • 17:40
Punti di forza: Utilissimo d'estate, rende le gambe leggere, dona un senso di pulito. Ideale soprattutto d'estate, è un prodotto fresco, allevia il gonfiore.
Punti di debolezza: Non gliene ho trovati , fortunatamente.
Adele D\'aquino • 18/11/2020 • 23:37
Punti di forza: Da premettere che è l'unico spray di questo genere che ho provato, quindi non ho un metro di paragone. Lo uso durante le serate estive per combattere il senso di pesantezza che provo alle gambe e devo dire che mi aiuta molto.
Punti di debolezza: Purtroppo la sensazione di gelo dura poco
Daniela Bavosa • 02/12/2020 • 22:05
Punti di forza: 1. Spray è facile da utilizzare. Lo uso durante di estate per combattere il sudore di piedi. 2. L’odore è piacevole e sì rimane il senso di freschezza subito su piedi. Dopo aver utilizzato, non ho più il senso di pesantezza di sudore.
Punti di debolezza: 1. Effetto dura un po’ di tempo.... 2. Il prezzo è un po’ alto, l’ho comprato quando c’era la promozione...
Khulan Batsukh • 04/04/2021 • 02:21
Punti di forza: Rinfresca le gambe ed i piedi in maniera molto efficace, lo adoro soprattutto d' estate o dopo una passeggiata perché aiuta a rilassarsi.
Eleonora Fer • 09/09/2021 • 18:21
Punti di forza: Profumazione inebriante e sensazione di freschezza alla prima vaporizzazione. Da usare sia d'estate che d'inverno è un potente defaticante naturale.
Veronica Bezze • 28/02/2022 • 23:47
Punti di forza: Questo spray è molto utile sopratutto in estate dona freschezza ai piedi e alleviano il senso di gonfiore. Mi piace molto
Giulia Di Giacomi • 08/03/2022 • 19:37
Punti di forza: L'ho utilizzato all' interno di scarpe mal odoranti ed ha ribaltato la situazione con la sua profumazione fresca ed estiva
Punti di debolezza: L' erogatore, a volte si inceppa e non Spruzza bene e purtroppo non dura tantissimo l effetto
Dominga Longo • 02/05/2022 • 09:34