Recensioni di Spray piedi e gambe, con olio essenziale di Menta rinfrescante - Bottega Verde

Media delle recensioni di Spray piedi e gambe, con olio essenziale di Menta rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Spray piedi e gambe, con olio essenziale di Menta rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Avevo provato la versione nel tubetto nella comoda travel size, poi l'ho ricomprato varie volte. mi piace usare questo prodotto in particolare dopo la doccia, dopo aver tenuto molte ore le scarpe da ginnastica (o quando si hanno i piedi gonfi per il caldo) perché ha un effetto super rinfrescante davvero piacevole.
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, leggere sensazione di freschezza, non unge
Punti di debolezza: L'avevo acquistata in quanto la notte avverto spesso caldo ai piedi. Purtroppo non è molto "ice" come effetto, da una leggerissima freschezza molto effimera che scompare dopo qualche secondo. In oltre lascia la pelle appiccicaticcia, non so se è per il fatto che do diverse passate di spray
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sensazione di freschezza e sollievo immediato. Perfetto in estate o per chi porta spesso i tacchi.
Lucía.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre bene ma l'effetto fresco dura veramente poco. Bisogna non esagerare con la quantità perché l'assorbimento non è molto rapido e si rischia di dover massaggiare a lungo.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto per i benefici ottenuti.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo spray appena si spruzza aiuta a raffreddare gambe e piedi. La profumazione è gradevole.
Punti di debolezza: Dopo poco l'effetto svanisce, quindi è abbastanza inutile... 14 euro sono troppi
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione in estate è ottima perche ti rinfresca
Punti di debolezza: Il problema è che dura veramente poco e sinceramente visto il prezzo mi aspetto qualcosa di piu
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto mi è stato regalato questo autunno, ma ovviamente ho cominciato ad utilizzarlo con l'arrivo del caldo. Ho notato che sicuramente ha un ottimo profumo, abbastanza tipico per i prodotti di questo tipo: menta fresca, con una tendenza leggermente balsamica, e con una puntina acidula (penso si tratti della Canfora, presente fra gli ingredienti)... insomma, sicuramente efficace a coprire, almeno sul momento, i cattivi odori del piede.
Punti di debolezza: Purtroppo per quanto riguarda l'efficacia, è molto limitata, essendo più vicino ad un profumo, che ad un deodorante, copre un po' gli odori con la profumazione, lascia momentaneamente la sensazione di fresco e di piedi puliti... ma se si soffre di cattivi odori al piede... non è risolutivo, quanto più una soluzione momentanea.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza, non e per niente grassa e si assorbe subito quindi per essere di piedi è perfetto
Punti di debolezza: l'effetto ICE è quasi inesistente, non e che duri poco e che non si sente nemmeno. ho provato altro prodotti con questo effetto ed è tutt'altra cosa
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: sensazione rinfrescante, profumazione balsamica. Utilissimo prima di fare trekking
Punti di debolezza: la confezione da rendere più pratica da viaggio
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca piedi e gambe, ha un buon profumo che viene rilasciato anche sulla pelle
Punti di debolezza: Costo
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa