Recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Normali o Secche - Bottega Verde
Media delle recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Normali o Secche
Leggi tutte le recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Normali o Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema di facile applicazione. Lascia la pelle fresca, distesa e tonica. I tratti appaiono meno marcati.
Punti di debolezza: Il profumo non è molto gradevole. Meglio senza.
EDINA Furlan • 28/02/2018 • 11:30
Punti di forza: Lascia la pelle morbida fresca e tonica si nota subito la differenza
Punti di debolezza: il prezzo
Roberta Melis • 28/02/2018 • 11:40
Punti di forza: texture leggera e immediatamente assorbibile - profumo delicato
Punti di debolezza: sulle rughe profonde non ho notato differenza - prezzo elevato per il risultato ottenuto
Simona bertolini • 28/02/2018 • 11:58
Punti di forza: Ottima lascia il viso vellutato e si asciuga subito e i risultati sono notevole
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Teresa Di Gaetano • 28/02/2018 • 13:05
Punti di forza: ottima crema viso, restituisce alla pelle luminosità ed elasticità, ha una texture ottima, facile da applicare ed ha una buona profumazione, la consiglio
Maddalena Agostinacchio • 28/02/2018 • 15:36
Punti di forza: Di facile applicazione, si stende bene e la mia pelle la assorbe velocemente. Profumazione delicata, piacevole e senso di freschezza. La sensazione di levigatezza e piccoli segni non più visibili.
Punti di debolezza: Il prezzo un po alto
Roberta Castellino • 28/02/2018 • 15:49
Punti di forza: Ottimo prodotto che reidrata e nutre la pelle del viso lasciando una piacevole sensazione
Roberta Riva • 28/02/2018 • 15:57
Punti di forza: Ormai uso questa crema con costanza da una decina di giorni, al mattino ed alla sera prima di andare a dormire. Il suo delicato profumo e la sua consistenza non grassa consentono di utilizzarla come base per il trucco, si stende in un attimo con dei rapidi massaggi. Da subito la sensazione di idratazione è percettibile e dopo soli dieci giorni la pelle appare più luminosa e più elastica, i contorni del viso più definiti. Eccellente, da acquistare
Punti di debolezza: La confezione un po’ troppo povera nasconde un prodotto magnifico
Daniela ANGIUS • 28/02/2018 • 16:03
Punti di forza: Sto usando questa crema da un paio di settimane, mattino e sera (anche se è una crema da giorno) e mi piace molto. Il profumo è delizioso! Quando l’ho vista avevo paura che fosse troppo corposa e pesante, invece sulla pelle si stende facilmente e si assorbe subito, lasciando la pelle morbida e idratata per tutto il giorno. Usandola anche alla sera, alla mattina la pelle ha un aspetto riposato. Non so quanto sia lifting, su questo mi aspettavo qualcosa di più.
Punti di debolezza: Prezzo alto se non si trova in offerta.
Paola Magnani • 28/02/2018 • 17:31
Punti di forza: e una crema con effetto immediato, ottima lascia la pelle morbida e idratata la consiglio e da un aspetto piu giovanile
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
Sara cianci • 28/02/2018 • 18:33