Recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Normali o Secche - Bottega Verde
Media delle recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Normali o Secche
Leggi tutte le recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Normali o Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficacia immediata, e si stende molto facilmente.
Punti di debolezza: Costa troppo per le mie tasche
Karin Ruaz • 28/02/2018 • 20:03
Punti di forza: Crema con una profumazione molto delicata, non lascia la pelle unta , si assorbe con molta facilità ed idrata a lungo. Ottimo anche l'effetto tonico e levigante.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, potrebbe essere un pochino più competitivo
Daniela ghiselli • 01/03/2018 • 10:50
Punti di forza: il profumo è meraviglioso!! la texture corposa, ma non grassa lascia la pelle morbida e idratata
Punti di debolezza: il costo
Marusca pecorini • 01/03/2018 • 11:19
Punti di forza: Crema piacevole, si distende bene e si assorbe perfettamente, lasciando la pelle idratata, ma asciutta, non unta
Punti di debolezza: Non la trovo effetto lifting, ma una buona crema idratante
Silvia Nimi • 02/03/2018 • 09:31
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare la crema applicandola mattino e sera. La prima sensazione appena applicata è stata di nutrimento alla mia pelle secca e matura ed un effetto lifting tonificante, senza dare la sgradevole sensazione di pelle "che tira", provata in precedenza con altre creme ad efatto lifting. Al mattino la pelle si è presentata distesa e con un bel colorito. Pur essendo corposa si assorbe facilmente e diventa un'ottima base per il make-up. La profumazione è gradevole ma secondo me potrebbe essere migliorata. Non lascia untuoso il viso, secondo me è perfetta per i mesi più freddi.
Punti di debolezza: La profumazione, a mio avviso un po' troppo delicata, si avverte molto poco. Il prezzo , un po' troppo alto.
Luisa Villa • 02/03/2018 • 11:34
Punti di forza: si stende bene, ha un profumo delicato e persiste la sua azione
Punti di debolezza: per il momento nessuno, spero che gli effetti possano durare
Alberina Di Matteo • 02/03/2018 • 12:44
Punti di forza: Ho provato questa crema per tonificare la mia pelle secca e trovare un prodotto ottimale che riuscisse dove altre non sono arrivate. Mi è piaciuto il modo in cui si stende, ha una buona consistenza e una profumazione delicata, che però a mio avviso andrebbe rafforzata per farla durare di più. Con l'uso di questa crema sono riuscita ad avere una buona base per un make-up migliore, avendo preparato la pelle prima. Buono il fatto che non lascia il viso unto. Positiva la mancanza di ingredienti che provocano allergie. Riguardo l'attenuazione delle rughe sono sostanzialmente soddisfatta!
Punti di debolezza: Profumazione da rafforzare, prezzo un po' alto rispetto alla concorrenza, confezione migliorabile in considerazione della fascia di prezzo.
Rosanna Bruno Petrelli • 02/03/2018 • 23:02
Punti di forza: Crema corposa ma che si stende facilmente e lascia la pelle piacevolmente idratata e tonica, si assorbe facilmente senza lasciare quella fastidiosa sensazione di untuosità che di solito si ha con creme di questo tipo. La pelle del viso è più morbida e luminosa.
Punti di debolezza: Il prezzo
Annetta Gusso • 03/03/2018 • 19:10
Punti di forza: Ottima texture, si stende facilmente ed ha un ottimo profumo. Non avevo mai provato le creme viso Bottega Verde perché in genere approfittando delle offerte ci si può portare a casa una crema ad un prezzo ridicolo ma in realtà sono ottime.
Punti di debolezza: Al momento non mi viene in mente niente, è anche ben tollerata anche dalla mia pelle estremamente sensibile.
Massimo Cittarelli • 04/03/2018 • 17:39
Punti di forza: Provata anche per il mio viso estremamente maturo e datato. Gli effetti sono stati decisamente soddisfacenti. Dopo un ciclo di chemioterapia il mio viso appariva spento e tendente al giallo e con questa crema sembra aver ripreso vigore.
Punti di debolezza: L'unico punto debole che mi viene in mente è il prezzo. Onestamente 33 euro mi sembrano un pò troppi ma mi sono fatta un giro in negozio e approfittando di varie promozioni si può acquistare a prezzi notevolmente inferiori
Brunella De Angelis • 04/03/2018 • 17:45