Recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Normali o Secche - Bottega Verde
Media delle recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Normali o Secche
Leggi tutte le recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Normali o Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Personalmente non ho riscontrato un effetto lifting, ma è vero anche che sono ancora giovane...va comunque bene come crema idratante sia da giorno che da notte. Buona la profumazione.
Maria Teresa Puglisi • 04/12/2018 • 13:38
Punti di forza: Inizialmente mi è stato inviato il campioncino via posta e mi sono trovata talmente bene che l'ho acquistata! Basta applicarne solo un po' e rende immediatamente la pelle più liscia, profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Prezzo elevato
04/12/2018 • 18:40
Punti di forza: Nonp arlerei affatto di effetto lifting. Sicuramente una buona crema in fatto di morbidezza ed elasticità della pelle.
Punti di debolezza: No lifting
Nicoletta Barone • 07/12/2018 • 09:46
Punti di forza: Buona profumazione, crema economica e facilmente reperibile.
Punti di debolezza: Non ha alcun effetto lifting sulla pelle ed è talmente tanto corposa che tende a farmi lucidare la zona T nonostante io abbia la pelle secca.
Anna iadarola • 08/04/2019 • 21:16
Punti di forza: Texture ricca e molto idratante, ottima profumazione, ideale per pelli sensibili e secche. La utilizzo come base trucco e anche dopo la detersione di sera.
Punti di debolezza: Consiglio di acquistarla in offerta, per un prezzo più modico. L'Effetto lifting, io non l'ho riscontrato.
Nora Basile • 11/04/2019 • 15:59
Punti di forza: La consistenza della crema è facilmente applicabile sul viso, assorbe rapidamente e il risultato si vede con più applicazioni.
Punti di debolezza: Non gradisco molto la profumazione ma posso dirmi soddisfatta
Sabrina Mennella • 16/04/2019 • 23:45
Punti di forza: idrata la pelle a fondo. Ha un profumo molto gradevole.
Punti di debolezza: non sento la pelle più elastica o tonica
Federica Oggiano • 03/05/2019 • 19:29
Punti di forza: Adoro la fragranza di questa crema, ha una consistenza molto ricca, mi nutre e rinvigorisce bene la pelle
Maria Stella Alioto • 28/05/2019 • 13:03
Punti di forza: Mia mamma usa da anni questa crema, e non ne può fare a meno. E' una crema ottima sia per idratazione sia per le pelli mature
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
Catia Colletti • 28/05/2019 • 17:57
Punti di forza: Questa crema l'ho adorata e riacquistata più volte. Lascia la pelle setosa, nutrita, idratata e rimpolpata. La uso anche di giorno perché rende la pelle davvero luminosa . Sotto il trucco è l'ideale . Non grassa, si assorbe subito.. la adoro!!! Ho la pelle delicatissima.. bisognosa di sostegno perché non sono più giovanissima. Sono soggetta a frequenti arrossamenti.. nessun problema con questa crema . Da provare!!!!
Punti di debolezza: Prezzo. Da acquistare con le promozioni!!!
Annalisa Pironi • 01/06/2019 • 14:30