Recensioni di Estratti di Bellezza - Scrub Maschera 2 in 1 Idratante - Albicocca e Pesca - Bottega Verde

Estratti di Bellezza - Scrub Maschera 2 in 1 Idratante - Albicocca e Pesca

Media delle recensioni di Estratti di Bellezza - Scrub Maschera 2 in 1 Idratante - Albicocca e Pesca

Leggi tutte le recensioni di Estratti di Bellezza - Scrub Maschera 2 in 1 Idratante - Albicocca e Pesca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione è fantastica e delicata e dura sulla pelle per tanto tempo. Ho notato un'effettiva pulizia profonda della pelle del viso senza irritare.

Punti di debolezza: Dal mio punto di vista i granelli sono un po' fastidiosi sulla pelle ma la situazione è accettabile per il buon lavoro che fanno

Gaia Noce • 09/04/2020 • 23:35

Punti di forza: È molto scrubbante quindi bisogna usarla con delicatezza, lascia la pelle liscia e idrante, la profumazione è buonissima

Adriana Colonna • 13/05/2020 • 15:18

Punti di forza: Lo uso principalmente come scrub: è delicato ma la pulizia è profonda. Il buonissimo profumo è la ciliegina sulla torta. È diventato un must

Punti di debolezza: X me nessuno

27/05/2020 • 16:43

Punti di forza: Visivamente è un bel prodotto. Ripeto bello, non buono. Provato sulla mano è molto piacevole.

Punti di debolezza: Direi che il punto di debolezza principale è che mi ha bruciato la pelle. Premetto che l’ho applicato come maschera, appena messa sul viso mi ha iniziato a bruciare il viso a tal punto da risciacquarlo subito. Non convinta che fosse colpa del prodotto in se ho chiesto a mia sorella di provarlo, visto che non usa creme e ha la pelle normale. Risultati? Viso ustionato completamente visto che l’ha tenuto in posa per 5 minuti. Bocciato!! (Probabilmente un intolleranza a qualche ingrediente, non so spiegarmelo..)

16/10/2020 • 23:58

Punti di forza: Scrub molto leggero, lascia la pelle pulita. buono nella media

Punti di debolezza: Prezzo alto per quello che offre, preferivo la versione scrub viso all'albicocca in vasetto che ora non fanno più.

Valentina Vantaggi • 10/11/2020 • 16:21

Punti di forza: Lo uso da un pò e devo dire che mi trovo benissimo e che lo consiglio sia come scrub che come maschera. Io lo utilizzo in entrambe i modi, due volte a settimana faccio la maschera, lo stendo sul viso e lascio agire per 5 minuti poi sciacquo e la pelle rimane morbida e idratata. Quando invece ho poco tempo lo uso solo come scrub ed anche in questo modo agisce molto bene e pulisce profondamente.

Simona Beretta • 19/09/2021 • 07:36

Punti di forza: Utilizzo da sempre questo ottimo prodotto : come scrub o come maschera prolungando il tempo di posa.Ottimo come del resto tutti gli altri prodotti della Bottega verde.Leggera profumazione.

Punti di debolezza: nessuno.

Claudia Gasparini • 04/10/2021 • 08:04

Punti di forza: Unico punto di forza che ho apprezzato è la profumazione abbastanza gradevole, fruttata.

Punti di debolezza: È uno degli scrub peggiori che ho provato finora. Innanzitutto è troppo forte, rende la pelle molto secca. Ho dovuto abbandonarlo già dopo la prima applicazione, per non rovinare la pelle. Il prezzo è troppo elevato per il risultato che non da. Non lo comprerò mai più . Ho dovuto buttarlo.

Antonella De Battista • 04/10/2021 • 12:25

Punti di forza: Buon prodotto, fa bene il suo lavoro se utilizzato con costanza. Profumazione delicata e piacevole.

Federica Del Prete • 04/10/2021 • 14:53

Punti di forza: ..la grana del trattamento scrub rimane davvero delicata ,perfetta così per qualsiasi tipologia di pelle anche la più sensibile .. come la mia ..senza rossori ...inoltre adoro e approvo i prodotti due in 1 ...pratici da portare sempre con sé ...e con un solo gesto ...idrati e pulisci ...

Punti di debolezza: Non ne trovo ...forse ...lo consiglio più per uno scrub giornaliero propio perché non è troppo intenso...

Raffaella Oliva • 04/10/2021 • 17:33