Recensioni di Estratti di bellezza - Scrub - Maschera 2 in 1 purificante rinfrescante - Mela verde e Kiwi - Bottega Verde

Media delle recensioni di Estratti di bellezza - Scrub - Maschera 2 in 1 purificante rinfrescante - Mela verde e Kiwi
Leggi tutte le recensioni di Estratti di bellezza - Scrub - Maschera 2 in 1 purificante rinfrescante - Mela verde e Kiwi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto. Deterge in profondità lasciando la pelle del viso fresca e morbida. La profumazione è delicata ed estremamente piacevole. La utilizzo almeno una volta a settimana. Il prezzo credo sia giusto considerando la qualità del prodotto.
Punti di debolezza: L'azione scrub è poco incisiva.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questo scrub come campioncino insieme ad un altro acquisto.Ottimo prodotto lascia la pelle liscia e si nota da subito l effetto purificante
Punti di debolezza: Ci sono pochi granuli all'interno
Daniela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo la pelle delicata questo scrub a me piace perchè non mi arrossa la pelle ma la rende liscia levigandola dolcemente. La profumazione è delicata e piacevole. I chicchi presenti all'interno dello scrub non sono molti quindi non la consiglio a chi ha una pelle molto grassa.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto....
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre un po' di timore a comprare prodotti che siano un 2in1, questa volta ho voluto provare, ho comprato questa maschera/scrub da utilizzare solo come esfoliante, in abbinato a una maschera all'argilla. Sicuramente ha una profumazione ottima e lascia la pelle effettivamente liscia e morbida.
Punti di debolezza: Non ho trovato quell'azione esfoliante che cerco in uno scrub. Non ho provato ad utilizzarlo come maschera, magari ha un risultato migliore.
Viviana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo profumo e scrubba abbastanza bene. Si trova spesso in offerta a un ottimo prezzo. Non irrita la pelle e la lascia molto fresca.
Punti di debolezza: La pelle dopo l utilizzo tira un po per cui consiglio di applicare dopo una crema idratante
Luisa.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piacevole il colore e vedere i semini del kiwi. Elimina il sebo in eccesso e lascia la pelle liscia.
Punti di debolezza: Sinceramente trovavo più gradevole il profumo della precedente formulazione di questo prodotto. Non esagerare con la frequenza o tempi di posa o la pelle si secca lungo andare.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione buonissima. I granelli e i chicchi del kiwi esfoliano per bene il viso.
Punti di debolezza: Dopo poco la pelle tende a lucidarsi di nuovo.
Punti di forza: Un unico prodotto utile sia come maschera che scrub,quindi un prodotto molto versatile.
Federica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono il profumo
Punti di debolezza: È troppo leggero come scrub, quasi inutile x la mia pelle mista. Come maschera è gradevole la texture in gel, ma il risultato è inesistente. Bocciata.
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione e consistenza in gel
Punti di debolezza: Peccato che non faccia molto effetto sulla mia pelle di tipo misto, nonostante si tratti di un prodotto indicato proprio per questo tipo di pelle. I granuli al suo interno sono troppo leggeri, lo sconsiglio!
Jessica.A • più di 2 anni fa