Recensioni di Estratti di bellezza - Scrub - Maschera 2 in 1 purificante rinfrescante - Mela verde e Kiwi - Bottega Verde

Media delle recensioni di Estratti di bellezza - Scrub - Maschera 2 in 1 purificante rinfrescante - Mela verde e Kiwi
Leggi tutte le recensioni di Estratti di bellezza - Scrub - Maschera 2 in 1 purificante rinfrescante - Mela verde e Kiwi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una consistenza strana come prodotto perché è un gel quasi pastoso ed ha dei microgranuli ed i semini dei kiwi come scrub. avendo una pelle grassa mi sono trovata molto bene ad utilizzarlo come detergente quotidiano. Lascia la pelle morbida e detersa. dopo applicavo la crema della stessa linea, direi che è un'ottima combo!
Punti di debolezza: Secondo me utilizzarlo solo come scrub potrebbe essere non sufficiente se si desidera una bella esfoliazione. Invece come maschera idratante non mi è dispiaciuto ma ne preferisco altre.
Michelle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e risultato immediato. Lascia la pelle profumata e soprattutto morbida.
Punti di debolezza: La confezione non permette di utilizzare interamente il prodotto.
Artee.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, lo utilizzo da un pò e mi trovo bene, deterge in profondità e con i microgranuli del kiwi ha un ottimo effetto come scrub. Inoltre agisce molto bene anche per idratare, lascia la pelle morbida e idratata. Consiglio di abbinarlo alla crema viso della stessa linea per avere un risultato ancora migliore.
Simona.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente è utile la combo maschera-scrub. Quest'ultimo è molto delicato, lascia la pelle delicata e, con il tempo, si vedono anche i risultati
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Giulia.b • 25/01/2022 • 08:19
Punti di forza: profumazione gradevole, il fatto che possa essere usato sia come scrub che come maschera idratante (mantenendolo qualche minuto in posa) è straordinario! mi sono trovata bene, ho amato questo prodotto
Punti di debolezza: non ho riscontrato particolari punti deboli. gradirei un prezzo più basso
Annalisa .T • 25/01/2022 • 18:39
Punti di forza: buona la combinazione scrub con maschera, permette di avere una pelle più detersa e pulita, rigenerata, ottima anche la profumazione
Punti di debolezza: nessuno per il momento
Rosalia .M • 26/01/2022 • 10:43
Punti di forza: Mi piaciuta la consistenza di questo prodotto la pelle rimane pulita
Punti di debolezza: Forse abbasserei un po' il prezzo
Giulia.D • 26/01/2022 • 11:40
Punti di forza: profumata confortevole con inci quasi comoletamente verde e fa ciò che promette
Punti di debolezza: la pelle tira leggermente dopo se si ha una pelle asfittica o secca
matilde.c • 26/01/2022 • 14:22
Punti di forza: La formula due in uno è molto conveniente, e con il tempo i risultati si vedono. Il profumo è buono. Sento il viso pulito, setoso, fresco, morbido. Mi piace molto. Spesso si trova in offerta.
Punti di debolezza: No nessuno
Adriana Valentine.C • 26/01/2022 • 20:14
Punti di forza: Ottimo scrub con formula 2 in 1, sin dal primo periodo di applicazione di notano dei miglioramenti. Lascia la pelle pulita e liscia.
Alessandra.Z • 26/04/2022 • 18:36