Fondotinta Mat Lunga Tenuta

Descrizione
Fondotinta che nasconde le imperfezioni in modo molto naturale grazie alla sua texture fluida e facile da stendere si fonde con la pelle e minimizza l'aspetto dei pori, riduce l'effetto lucido e affina la grana dell'epidermide, restituendo un incarnato impeccabile, che si mantiene perfetto e opaco per molte ore. Ideale per pelli miste. Disponibile in 6 nuance. Modalità d'uso Stendere su viso e collo con i polpastrelli oppure con l'apposita spugnetta o il pennello. Formato Tubo da 30 ml.
3.3
Recensioni (20)
Punti di forza: Coprenza
Punti di debolezza: Fondotinta coprente ma troppo pesante. Nonostante io abbia la pelle grassa, mi secca la pelle e mette in risalto le pellicine. Effetto mascherone, per nulla leggero e non è per niente confortevole..a fine giornata non vedevo l’ora di lavarmi il viso. Per niente soddisfatta.
Anonimo • 26/05/2023 • 18:44
Punti di forza: Con questo fondotinta io mi trovo benissimo, è coprente al punto giusto, dura tutto il giorno e fa effetto cipria. Si stende facilmente cosa non da poco quando si ha fretta.
Punti di debolezza: Il prezzo, lo acquisto solo quando è in offerta e l'inci non molto pulito
Giuseppina.F • 04/01/2022 • 14:38