Recensioni di Fondotinta Mat Lunga Tenuta - Bottega Verde
Media delle recensioni di Fondotinta Mat Lunga Tenuta
3.3
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Mat Lunga Tenuta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nasconde le imperfezioni in modo molto naturale. La texture fluida e facile da stendere si fonde perfettamente con la pelle regalando un'ottima coprenza senza appesantire i tratti.
Emanuela Screnci • 16/12/2016 • 22:09
Punti di forza: Sicuramente la stesura e la texture,inoltre non appesantisce la pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo e la durata
Marianna Commendatore • 21/09/2017 • 22:47
Punti di forza: Leggero e facile da stendere.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato la lunga durata... svanisce dopo poche ore.
Anna Rita Stara • 25/10/2017 • 19:56
Punti di forza: Ha una texture fluida e leggera e una profumazione molto gradevole. Come tutti i prodotti BV gli ingredienti naturali e non comedogeni sono una garanzia di efficacia e rispetto per ogni tipologia di epidermide. Equilibra il rapporto tra idratazione e produzione sebacea; dona un effetto mat duraturo e un incarnato omogeneo da "bambola". Consigliato alle pelli normali e miste.
Punti di debolezza: Dopo alcune ore compare una leggera lucidità nella zona T che richiede un ritocco di un po' di cipria.
Teresa Pronesti\' • 04/11/2017 • 15:18
Punti di forza: Texture leggera ma coprente, non appesantisce e non crea quel fastidioso effetto ragnatela intorno alle rughette d'espressione. Dura a lungo e ha la stessa resa di fondotinta molto più costosi.
Punti di debolezza: Ha solo tre nuances
Alice Ricciardi • 03/12/2017 • 19:54
Punti di forza: Ho acquistato piu' volte questo fondotinta in quanto copre perfettamente tutte le imperfezioni e dura a lungo,
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto l'inci e nel periodo estivo mi rendeva la pelle molto grassa.
Mariafrancesca Garofalo • 09/03/2018 • 23:23
Punti di forza: Coprenza elevata, dura a lungo, facile applicazione
Punti di debolezza: La texture è un po' pesante e appesantisce un po' la pelle
Francesca Colombo • 16/05/2018 • 10:53
Punti di forza: Ha una buona tenuta, un buon profumo ed è facile stenderlo
Punti di debolezza: La texture è un po' troppo liquida e per chi ha la pelle mista/grassa non è molto adatta, tende ad appesantire la pelle ed ha poche nuances (la colorazione più chiara è troppo scura per me).
Elena Temperanza • 27/06/2018 • 21:17
Punti di forza: Prezzo ottimo
Punti di debolezza: Lascia il viso appesantito e appiccicoso , la pelle non respira e tira
Alice Zenati • 18/04/2019 • 23:21
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: effetto maschera sul viso, appesantisce la pelle e la rende secca e screpolata nel mio caso.
Martina turco • 10/06/2019 • 17:08