Recensioni di Fondotinta Mat Lunga Tenuta - Bottega Verde
Media delle recensioni di Fondotinta Mat Lunga Tenuta
3.3
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Mat Lunga Tenuta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo molto delicato, è facile da stendere ed è molto coprente, nel complesso fa quello che dice
Punti di debolezza: L'effetto mat svanisce dopo alcune ore e la zona a t diventa assai lucida..da migliorare sotto questo aspetto
Cristiana Bertazzolo • 13/06/2019 • 07:20
Punti di forza: lo applico dopo un accurata detersione del viso e dona lucentezza l viso nonché una buona coprenza .Dura diverse ore senza colare o seccarsi.
Angela micero • 23/07/2019 • 22:13
Punti di forza: Profumazione gradevole, si stende bene e l'effetto mat tiene per diverse ore. Il prezzo
Elisabetta Saviantoni • 17/10/2019 • 12:22
Punti di forza: È cremoso e permette di stenderlo bene, la texture non è pesante e quindi non segna sul viso dopo un po' che viene applicato. La gamma di colori è abbastanza ampia e parte da toni molto chiari adatti ad incarnati porcellana come il mio. Non macchia e copre abbastanza bene le varie imperfezioni cutanee.
Simona Longo • 17/03/2020 • 10:49
Punti di forza: Fondotinta liquido. Ha una buona persistenza e un ottimo colore che non tenda al giallo. Ha anche una buona profumazione.
Punti di debolezza: Se la pelle è troppo unta può risultare davvero pesante.
Sara Merlino • 05/05/2020 • 13:11
Punti di forza: Un buon fondotinta che copre le imperfezioni e non lucida la pelle. Tenuta perfetta anche per tutto il giorno. Profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Prezzo un pò altino anche se ne vale la pena.
teresa zappala\' • 12/05/2020 • 19:21
Punti di forza: Lo utilizzo tutti i giorni ed è l'unico che non mi rende la pelle lucida e ha una lunga tenuta! La pelle rimane molto morbida lo consiglio!
Punti di debolezza: Nessuna
Elisabetta Di leo • 13/11/2020 • 22:20
Punti di forza: L'ho usato per un periodo di tempo e mi sono trovata molto bene, ho trovato un colore molto simile alla mia pelle, si stende abbastanza bene, anche con le mani, e anche la tenuta è molto buona.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Rosaria Spina • 24/11/2020 • 20:05
Punti di forza: Con questo fondotinta io mi trovo benissimo, è coprente al punto giusto, dura tutto il giorno e fa effetto cipria. Si stende facilmente cosa non da poco quando si ha fretta.
Punti di debolezza: Il prezzo, lo acquisto solo quando è in offerta e l'inci non molto pulito
Giuseppina FLORIDDIA • 04/01/2022 • 14:38
Punti di forza: Coprenza
Punti di debolezza: Fondotinta coprente ma troppo pesante. Nonostante io abbia la pelle grassa, mi secca la pelle e mette in risalto le pellicine. Effetto mascherone, per nulla leggero e non è per niente confortevole..a fine giornata non vedevo l’ora di lavarmi il viso. Per niente soddisfatta.
26/05/2023 • 18:44